5 колесо
Другие названия: Пятое колесо
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: 5koleso.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Набережные Челны, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: 5koleso.com
Продажа автомобильных дисков и шин в Санкт-Петербурге
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 5 колесо
Отзывы о компании «5 колесо» Всего: 12
Все Москва Санкт-Петербург Казань Набережные Челны Нижний Новгород Ростов-на-Дону Самара Уфа
22.10.20 23:53
красивая шиномонтажка
зарплату за несколько дней стажировки выплатили, но мало
грязные руки
13.10.19 03:01
Денис Майоров,
Быстро перезвонили, на собеседовании не грузили. Провели вежливо
в анкете на должность просят указать паспортные денные, снилс и название своего пенсионного фонда.
Я однажды так оставил снилс, так чуть пенсию из фонда не увели.
возможно, только ради этих данных и зовут людей на работу.
по оплате обещают оклад и премии.
После собеседования в обещанное время не позвонили.
23.04.19 14:48
Василий,
Во время сезона бегаешь как белка в колесе,притом за копейки!
Компания ставит неосуществимый план продаж на сезон,плюс делает огромное кол-во скидок клиентам,что в итоге вливается в мизерную зарплату!!!!!!
Никому не советую идти в данную компанию,если себя уважаете.
17.12.16 13:30
Гость,
ХУЖЕ некуда. Ребята не связывайтесь с этой шаражкой. Себе дороже будет! Берут деньги за каждое движение, но ничего не проверяют. Ездил 3 раза спускало колесо.
Сперва сказали что герметиком надо, промазали вязли 350 руб. прихожу через 3 часа а колесо спущено. МАСТЕР даже не додумался посмотреть протектор, возможно дело именно в нем. ЭТО ПРОСТО УЖАС, ни в коем случаи не пользуйтесь ихними услугами !
10.12.16 11:31
Василий,
Помяли немного литой диск и приспичило нас его сразу выправить. Заехали в шиномонтаж " Пятое колесо". Вышел "специалист" - колесмен и сразу закралось сомнение, но решили может внешность обманчива. Открутил колесо, разболтовал резину, а потом предупредил что диск может лопнуть. Долго пытался настроить горелку, чтобы разогреть диск (если это видео разместить в интернете собрало бы много просмотров - как он им только...»
23.11.16 13:38
Гость,
В ста метрах от пятого колеса обнаружил,что спущено колесо. Доехал, сняли колесо, помыли, вынули камеру, накачали и ничего не нашли, так как в ихней емкости с водой, куда по идее надо было бы опустить камеру и поискать пузырьки была какая то плесень. Мастер побрызгал на камеру с распылителя и высказал предположение, что может быть мне спустили колесо злоумышленники. Собрали колесо, сделали балансировку, поставили...»
20.11.16 19:30
Алена,
Чтобы еще раз в 5 колесо? Капец! Рассказываю что сегодня было: у меня спустило колесо, я его сама накачала и подъехала в 5 колесо! Они его сняли проверили, сказали что оно нигде не спускает, отбалансировали, поставили на место! цена :180руб. Я уехала, приехала домой через час это же колесо снова спущено, я снова его накачала и вновь поехала к ним же! они : хорошо мы можем его отремонтировать стоимость будет вместе...»
16.11.16 10:26
Светлана,
Осталась очень недовольна шиномонтажкой сети 5 колесо. После некачественного проведенного шиномонтажа, колесо спустило. Это не прокол, как пытались убедить меня "специалисты" данной шиномонтажки. Больше не буду пользоваться услугами данной организации и вам всем не советую!!!!! Объезжайте стороной данные шиномонтажки и ваши колеса будут целы!
08.11.16 19:55
Ильдар,
Полный развод
Полный развод!!!!! У кого лишние деньги можете в пятом колесе обслуживать, а у кого нет то не советую. По ихней экспертизе у меня все 4диска оказались битыми. Подправка диска одного 300 рублей. В общем итоге у меня замена резины обошлось за 2500!!
05.11.16 20:51
Нет и не может быть
Друзья. Я первый раз в жизни был на уроках ПТУшников. Компания 5 колесо, тихо и мирно идет ко дну. Про сервис можно писать томы, но скажу сразу - его нет. 1,5 часа переобувать одну машину, п....ц. Многие пишут про кофе, чай - да он не понадобится, если сделать работу как следует и в короткие сроки. Если так будете продолжать - ставьте диваны, телики и фаст-фуд. Отдельно про то, как вам сверху начинают накидывать 50,...»