Сервис Плюс
Сайт: www.spgroup.ru
Телефоны: ел.: (495) 780-55-56 факс: (495) 780-55-57
Эл. почта: Сервис Плюс
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара
Автоматизация деятельности предприятий различных секторов рынка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сервис Плюс
Отзывы о компании «Сервис Плюс» Всего: 9
19.02.20 00:37
solarscream,
Скорость работы.
Утром 14.02.2020 моя семья обнаружила, что ночью сломался (потек) холодильник. Мы срочно начали искать услуги ремонтных организаций и выбрали ООО "Сервис Плюс" (далее по тексту - компания).
14.02.2020, жена вызвала сервис-инженера путем оформления заявки на сайте компании. В тот же день, в 09 ч 15 мин, ей перезвонила менеджер с номера +7-812-507-84-67 с подтверждением заявки, а затем приехал сервис-инженер Чаусов...»
25.04.19 12:12
Ника,
Ребят, прежде чем идти работать в колл центр, где в первый месяц вам ни договора, ни оформления не дадут, почитайте отзывы. Компания эта зарабатывает путём дикого обмана. Не берите даже грех на душу
Я работала месяц только чтобы заработать на определенную вещь . Это деградация .
08.04.19 19:27
Наташа,
Не осталось
Наглое враньё по телефону. В компании работает офисная фигня, которая каждые 5 секунд набирает сотрудников в фирму, говоря, что сегодня последний день набора сотрудников )) работает там одно днище, нае...ающее людей ))
04.04.19 14:51
Молодой коллектив, если это плюс
первый месяц нет никакого оформления по тк. нассут в уши только так. Еще и зп легко могут не дать
04.04.19 14:20
Ольга,
НЕТ
Работала там , работа заключается путём жёсткого обмана что мол приходите платят тут от 50 и выше. На самом деле это обычный КОЛЛ ЦЕНТР с минимальной зп и утренней кричалкой с матом. Никаких перспектив, можно деградировать на этой работе. Все приезжие. Есть там такая жесткая хамка Алла, темная. Возомнила о себе невесть что хотя сама ничего из себя не представляет. Очень придирчивая и завистливая жутко. Меня...»
04.04.19 14:07
Яна,
Очень жесткое, мягко говоря, нае..лово. Обещают зарплату чуть ли не 70, получите максимум 20. Уважения к сотрудникам нет вообще никакого. Это сплошное хамство. Мне было стыдно друзьям и родственникам говорить, где я работаю.
Наглейшим образом врут по телефону. Работа там - это ужасный этап в моей жизни. С утра на общей сходке орут хором «доброе утро» и «зае..сь». Дно жесткое)
22.02.19 14:29
Валерия,
Сам БЦ прмятный, больше плюсов нет
Сразу понятно, что шаражкина контора.
Зп обещают больше, но только в вакансии на hh.
Сама организация левая, это тоже рпытному человеку сразу будет ясно.
Спасибо всем, кто пишет отзывы.
Ребята, не ходите на собеседование в эту компанию, ничего хорошего там нет.
11.12.18 21:31
Анна,
---
посмотрите на даты отзывов ниже, все подряд и в один день))) Уже можно сделать выводы, что там все печально. Не тратьте на эту компанию время
18.07.18 15:13
зп для СПБ просто смех
Явно нарушают все возможные статьи ТК-прямо по телефону спросили про возраст и сказали,что есть возрастные ограничения.
Что,простите?????