золотое яблоко
Другие названия: Мир красоты
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Самара, Саратов, Хабаровск, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Торговля парфюмерией, косметикой и бытовой химией на любой вкус и кошелек!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании золотое яблоко
Отзывы о компании «золотое яблоко» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Новосибирск Самара Саратов Хабаровск Челябинск
07.12.19 20:24
Мира Сира,
г. Казань
Никаких
Если вы готовы к переработкам, к полному отсутствию понимания и уважения со стороны руководства, к плохому отношению к себе, к полной отдачи себя с первых секунд работы, так как времени для ориентации и привыкания не будет, к ежедневным придиркам и замечаниям, то добро пожаловать в Золотое Яблоко!
За все время работы там, я никак не могу выделить хотя бы один положительный момент или ситуацию; все вокруг всем...»
03.12.19 11:40
Llll Ssss,
г. Казань
Устраиваясь в данную компанию будьте готовы к обязательным переработкам, забудьте о понимании со стороны руководства, забейте на себя и свои личные переживания. Никто не настроен идти навстречу сотруднику, одно холодное отношение, двуличие и лицемерие:)
Коллектив не дружный, каждый сам за себя, стукачи. Каждый, даже самый незначительный прокол, будет донесён до менеджера, который ,в свою очередь, основываясь на...»