ХИЛТИ
Другие названия: Hilti
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.hilti.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Калуга, Коломна, Краснодар, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Стерлитамак
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.hilti.ru
Производство и продажа профессионального строительного оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ХИЛТИ
Отзывы о компании «ХИЛТИ» Всего: 4
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Калуга Коломна Краснодар Пермь Ростов-на-Дону Самара Стерлитамак
11.02.19 19:03
петя,
ни каких
отправил резюме ,позвонили с агенства 1 час разговоров,через 2 неделе позвонила с москвы помощница ичар - поговорили час ,через неделю позвонила главная ичарша -час 2 разговоров ,через неделю позвали в офис - на след неделю , пришел написал тест с супервайзером или не понял кто он - тоже час поговорили .через день он звонит спрашивает ну что мол желание работать есть ? по 100% шкале сколько есть ? ну я говорю 90 по...»
06.08.18 15:31
Денис,
В рамках обсуждения возможности трудоустройства, общался с HR специалистом из Москвы, руководителем регионального представительства и потенциальными коллегами.
Впечатления исключительно положительные, очень понравился подход к кандидатам и организованность.
Отдельно хотелось бы поблагодарить Александра и Аркадия за приятное общение, доброжелательность и компетентность.
В виду того, что я отказался от дальнейшего участия в отборе (по личным причинам), отрицательных впечатлений нет.
01.11.16 17:55
Пётр Петров,
Очень рад, что уже давно там не работаю.
Ну как вы там, хилтианцы? Планы рвёте? У каждого по две территории аль через одного?
Повидал тут на днях одного из вас. Поржал. Челу выговориться то захотелось. Спросил пару знакомых фамилий, а их по большей части уж и нет там. Но новостей всё равно узнал. Уже становится традицией у вас отправлять в стан конкурентов своих пареньков . Да не просто так, а с приданным. То проектов по монтаге насыпали паре...»
26.05.16 13:50
Воттакто,
Это было давно.
Да просто поймайте любого в красной рубахе на перекуре и спросите как ему живётся. И как давно он обновлял резюме на ХХ, закрытое от нынешнего работодателя.