iSpeak (Пудов А Н , ИП)
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Уфа, Ярославль
Школа иностранных языков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании iSpeak (Пудов А Н , ИП)
Отзывы о компании «iSpeak (Пудов А Н , ИП)» Всего: 12
17.11.20 15:33
мария
В наше время очень важно иметь работу, которая была бы в радость! Надоело быть в наёмных, задумалась о бизнесе всерьёз. Но с нуля- это сложно для меня было, поэтому франшиза стала лучшим выбором . Я думала, что затянется всё с оформлением пакета документов, но нет, всё было быстро, чётко, менеджеры всё объяснили. И у меня получилось, мечта сбылась! Что могу сказать. Я теперь счастливый владелец крутой школы, я...»
негативной стороны не заметила. все доступно и понятно
26.11.19 08:08
Аноним
Очень много нового узнал и попрактивал именно здесь.дружелюбный коллектив и интересные задачи.
Много работы и моментов показать себя.
25.11.19 10:13
Анатолий
Дружный коллектив, хорошо выстроены взаимоотношения между отделами, по любому возникшему вопросу оперативно можно получить ответ. Советую это компанию тем, кто хочет не просто выполнять свой рабочий функционал, а расти и развиваться профессионально, учиться на ошибках и перенимать опыт.
Из минусов могу отметить только то, что ещё не всё в компании полностью отлажено. Однако это, скорее, плюс, ведь есть возможность понять изнутри и самостоятельно выстроить бизнес-процессы.
01.11.19 10:17
Бывший сотрудник
финмодель построена на черной зарплате
ИП Пудов в черном списке некоторых банков
в самой управляющей компании текучка, черная зарплата и отдел продаж , руководит которым неопытный парень
у Пудова нет своей школы, а только франшизы
это факты, а не оценка, всё можете проверить сами
21.07.19 15:32
Стажер Стажер
Харизма директора и зп вовремя и полностью, всё
Атмосфера внутри компании. Про недовольные лица в отзывах ниже - чистая правда. Я проходила стажировку, меня слили потому что я не сделала проект, который был вне моей работы, который я САМА вызвалась выполнить В КУРИЛКЕ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.
Позабавило, что в компании очевидно плохой маркетинг , а меркетингом (совпало) занимается жена директора.
Продавцы прозванивают холодную базу ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ, никаких лидов...»
20.05.19 18:44
Александр
Пригласили на собеседование, сразу понравилось, что атмосфера на собеседовании расслабленная, то есть ты понимаешь, что ты на собеседовании, но при этом не чувствуешь себя зажато, в большей степени благодаря HR. Приглашали на должность бизнес-ассистента, условия мне понравились и, в принципе, пока я там был, заметил; что коллектив дружный. Ещё важный момент: почти весь коллектив молодой, мне кажется, что выше 35 нет...»
Пока я там был, не заметил.
14.01.18 17:54
Аноним
Крутой офис в центре города, молодой коллектив. Работала ассистентом руководителя. Никогда ещё в моей практике не было так много интересных и нестандартных задач! Поработала 4 месяца, а по ощущениям как будто год .Колоссальный опыт, который мне непременно пригодится в дальнейшем.
Частенько приходилось работать по субботам. Сумасшедший темп работы. Из-за этого перегорела и приняла решение уйти из компании.
08.01.18 12:01
Андрей
Молодая и быстрорастущая компания, основной плюс работы в ней, интересно принимать участие в развитии и видеть какой результат это приносит. Небольшая но очень сильная команда, постоянно работают над повышением качества работы своей и друг друга.Крутой вид из окна(мелочь но приятная) Ушел из за личных разногласий с руководителем, но опыт полученный в данной компании был очень полезным и крутым.
Нужно быть готовым много вкалывать как физически так и морально, постоянно работать над собой и качать проф качества, отлично подойдет молодым и энергичным в возрасте 20-25, но людям как мне за 35 однозначно будет непросто.
20.12.17 06:02
Аноним
Проработал в главном офисе пол года, все было нормально. Радует, что работа выстроена достаточно четко - с порога дают необходимую информацию и инструкции, не надо особо ничего придумывать, даже если раньше франшизы не продавал. Если не совсем дурак - справишься. И хочешь - не хочешь, до результата тебя доводят - постоянное обучение, аналитика. В итоге твой уровень неизбежно растет. В целом все устраивало, работал...»
Работать приходится много, часто бывают задержки + требуют соблюдать их регламенты и говорить четко по скриптам. Это дает результат, но просто сидеть на месте и ждать денег тут не получится, работать придется активно и много.
30.08.17 11:26
Аноним
Приличный директор, умеет продавать ничего не скажешь:)
Офис в хорошем бизнес-центре
работа по договору гпх, кот. И заключат только после стажировки. Сама стажировка проходит без документов, то есть поверьте мол им на слово что они заплатят (судя по отзывам здесь- не заплатят).
Деньги частично не официальные.
В общем если вы хотите официального оформления, с нормальным договором с первого рабочего дня, то вам не сюда.