Savage
Другие названия: Саваж
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.savage.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Саратов, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.savage.ru
Саваж - дизайн, производство и продажа одежды и аксессуаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Savage
Отзывы о компании «Savage» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Воронеж Екатеринбург Нижний Новгород Новосибирск Саратов Ярославль
19.11.18 14:23
Mari,
Саваж на Савеловской в ТКСавеловский кидалово полное.Не ходите туда.Директорша Тарасова Елена Петровна мразь и воровка.Ей мало,что у нее язва то наварованных денег открылась,так она корчится от боли и ворует дальше.Премию выдает она,поэтому ее вы не получите.Только те несчастные копейки перечисляемые на карту.Администратор Катька ворует вместе с ней.Не пробивает вещи и берет деньги себе,так же таскает для...»
26.08.16 09:27
Из воспоминаний. Некогда динамично развивающаяся компания, с отличными коллегами и богатой внутренней культурой. Подавляющее большинство сотрудников, состояло из профессионалов и отличных людей. Хороший офис, эффективный менеджмент и отличная кухня, на которой как минимум два шеф повара радовали своими блюдами долгое время.
Все меняется, и SAVAGE изменения не оставили стороной. Увы, изменился он не в лучшую сторону. Пришлось застать смешу команды топ менеджеров, которые (по моему мнению, но я могу ошибаться) не должным образом выбрали стратегию развития и управления, что начало приводить к скорому развалу компании. Всем приходится ошибаться, поэтому указывать фамилии, или не в коем случае обвинять кого либо не нужно. Возможно,...»