Баон
Другие названия: BAON
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Калуга, Краснодар, Красноярск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Торговля одеждой в стиле casual и спорт-одеждой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Баон
Отзывы о компании «Баон» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Калуга Краснодар Красноярск Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Череповец Ярославль
14.03.19 16:24
Александра,
Почитала отзывы сейчас и, честно говоря, в шоке. Я знаю другой BAON. Работаю в компании уже пятый год, начинала с небольшого магазина, сейчас управляю флагманским в нашем регионе. Стабильная компания, уверенно стоящая на ногах, развивающаяся… Где вы видели места, где вам кланяются в ноги только за то, что вы на работу пришли и положили тело на стул в подсобке, и ещё распихивают миллионы от радости, что такие профи...»
всё достойно
14.05.17 23:39
трям,
Хороший коллектив ))ваша зп зависит от ваших продаж
Тот кто не особо привык двигаться,будет тяжеловато )) но когда привыкаешь то можно получать удовольствие от работы ,от общения)) Ну давай те начнем с минусов )
зп белая +черная/вот только черная выдается не по бумажке как было ранее .а так ...смотришь в монитор на цифры и как то не очень доверяешь,мало ли какие там были цифры ранее / можно конечно всё высчитать ,но всё равно разница есть от 100-500р ..
2.Работа на...»