БНС Групп
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Челябинск
Марки MEXX, Topshop,Pinko,CK
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БНС Групп
Отзывы о компании «БНС Групп» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Челябинск
29.02.16 18:50
Сотрудник,
Кому нужна стабильность, белая зп.
Руководство не адекватно оценивает сотрудников, смешали Ск с Мехх. И почему то решили что Ск круче. На Мехх держалась вся компания БНС, Пришедшие управляющие из Ск полный неадекват, компетенции ноль. Так управляющая Мехх 5 Авеню Осипова Н. которую просто в зал выпускать стыдно. Выходя в зал она жует жвачку без остановки, скрестив руки и ноги подходит к примерочной и дает советы покупателям:
- Эта вам клева.....
...»
28.02.16 21:59
Приветствую всех, кто читает данный отзыв. Сейчас я хочу поделиться всеми плюсами и, соответственно, минусами работы в данной компании. Работала я в бренде Topshop.
С хорошего - офис приятный, оформление проходит быстро, все по расписанию, проблем не возникало. Только если вы проходили полиграф( об этом читайте в минусах), то очень замечает увольнение. ( придётся за одной дурацкой подписью фигачить на марьину...»
Ну а теперь минусы!
Когда кто тонизирующий администратора находит себе "любимчиков", работать становится невыносимо. Я, конечно, не обладают теми компетенции, что администратор, но когда нарушают свои обязанности,ну или дисциплину - всегда видно. Один из
администратоов считал, что ему дозволено все все, как и любимчику. Они могли болтать часами,сидя в подсобке, а выходя в зал, админ вдруг вспоминал,что тут есть...»
19.02.16 13:44
Красивый офис
Пригласили на собеседование на позицию: "Специалист по подбору персонала". Встреча прошла хорошо, после которой, представители данной компании взяли паузу подумать до конца недели. Конечно, в конце недели звонка так и не поступило. Я написала им на почту письмо, с просьбой о предоставлении обратной связи. Представитель HR меня сориентировала подождать еще неделю, так как они хотят посмотреть еще кандидатов, но моя...»