ЗАО МФК Джамилько
Другие названия: Джамилько
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Торговля одеждой, обувью и аксессуарами категории "люкс".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО МФК Джамилько
Отзывы о компании «ЗАО МФК Джамилько» Всего: 67
30.08.22 19:57
Оксана,
Уважительная атмосфера, понятный и прозрачный карьерный трек, возможности для личного развития
Уровень зарплаты и гибкость в плане удаленного графика работы (хотя бы на несколько месяцев в году)
28.07.22 12:41
Антон,
Качественный продукт, корпоративная жизнь , командный дух, условия и оплата труда, возможность карьерного роста ,система обучения
Когда я работал ,это ночные инвентаризации, но вроде слышал ,что сейчас этот процесс автоматизирован.
22.07.22 20:33
Светлана Лик,
График работы составлялся с пожеланиями, можно было выбрать самой выходные которые тебе нужны.
Распределение обязанностей не совсем устраивало, но это конечно зависит все от коллектива, а так ты универсальный сотрудник, можешь делать все, это даже не минус, а плюс!
18.07.22 17:49
Офис недалеко от метро
я проходила собеседование на вакансию Оператор call center, в компании Джамилько в офисе на м.Трубная. Старший оператор задала только один вопрос: "есть ли у Вас какие нибудь вопросы?". При этом потом...»
30.06.22 20:36
Елена,
Свобода в выборе рабочего графика, хороший коллектив
Более адекватную зарплату
28.05.22 00:39
Соискатель,
Их нет!
Ни в коем случае не тратьте время на эту "компанию"! Вы только потратите своё время и деньги на проезд. Если вам позвонит или напишет Hr- менеджер Анна, - не соглашайтесь! Собеседование проходит коллективно на...»
26.05.22 12:59
Скидка персонала
Низкая зп
29.04.22 17:09
Юлия,
Компания белая, стабильно выплачивают зп, в магазине хороший коллектив.
График менялся, когда кто-то уходил в отпуск или болел
13.04.22 12:53
Екатерина,
Интересные бренды, гибкий график, есть возможность заработать
Иногда есть переработки и сильно устаешь, но все оплачивается.
30.03.22 15:56
Артем,
Хороший коллектив. Есть возможность карьерного роста. Возможно подработать. Все официально
Хотелось бы скидку сотрудника побольше