ООО ПАРАД
Сайт: //www.parad-shoes.ru
Телефоны: 938-98-41
Сайт: //www.parad-shoes.ru
Телефоны: 938-98-41
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ПАРАД
Отзывы о компании «ООО ПАРАД» Всего: 18
05.08.24 17:54
Ирина Никулина,
Ну что могу сказать? опыт работы в торговли у меня большой, везде есть свои плюсы и минусы конечно. В параде никогда не задерживали зарплату, больничные, отпуска всегда оплачивались. Помню у меня дочка сильно...»
Всё устраивало
26.03.24 11:26
Валерий М.,
Подрабатывал тут курьером не слишком долго. Загруженность адекватная, в принципе обычные курьерские обязанности, ничего из ряда вон выходящего, платили нормально. Ушел по личным причинам.
Адекватно
21.03.24 15:31
Beauty Vik.,
Ничего негативного не выделю за исключением отдаленности, но это чисто субъективный недостаток. А так зарплата во время, график удобный, переработки случаются, но если кого-то подменить, на зарплате это тоже в...»
все в отзыве
19.01.24 15:14
Kate Queen,
За три года моей работы здесь не выявила каких-то серьезных минусов. Официальное оформление, хорошая зарплата. Опять же есть свои личные планы продаж, но адекватные. График стабильный, отпуск и отпускные...»
все ок
18.12.23 16:15
А. О. Владимировна,
Все утраивает по рабочим моментам и по оплате. Конечно бывает и стресс, и загруженные дни, не без этого, как и в принципе во всех продажах
29.11.23 17:32
Ольга,
Всем устраивала компания. Хороший доход, приятная атмосфера, не ставят непосильных задач. Все в рамках адекватного, замечаний не было за все время работы. Ушла по личным причинам, сменила сферу деятельности
20.11.23 15:15
Екатерина,
Не вижу минусов: своевременная зарплата, приятный коллектив и руководство. Придраться не к чему.
30.10.23 13:44
Окси Окси,
Довольна работой здесь. Не было каких-то проблем с первого дня, ни в плане обязанностей, ни в плане личных взаимоотношений с коллегами и начальством. Зарплату платят аккуратно
Все нормально
26.10.23 18:50
Nelly,
Красивый салон, работа с вещами премиум-сегмента и с известными брендами. График 2/2, корректировки в отпуска. Платят регулярно, без задержек
19.09.23 13:45
Все устраивает. В компании уже более года. Справедливое руководство, понятные и адекватные требования, зп без задержек, больничные, отпуск - все есть
Не выявила