Фонд "Общественное мнение"
Сайт: www.fom.ru
Регионы работы: Москва, Иваново
Сайт: www.fom.ru
Регионы работы: Москва, Иваново
Социологические исследования, в основном социально-политическая тематика. Количественные и качественные методы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фонд "Общественное мнение"
Отзывы о компании «Фонд "Общественное мнение"» Всего: 2
22.11.19 12:50
Елена,
Она работает.
Давайте поговорим об интервьюерах. Говоря интервьюеры, мы подразумеваем КАЧЕСТВО поля. Когда АГЕНСТВО ведет переговоры с заказчиком, закладывается довольно высокая цена анкеты с учетом налогов и прочих платежей и выплат. На этапе реализации и поиска исполнителей эти деньги не доходят до интервьюеров, а значит страдает КАЧЕСТВО. В больших холдингах работают посредники с ИП реже с ООО, происходит это по причине не...»
21.01.16 14:42
ФИО,
никаких
"Замечательная" компания, которая нарушает законы об использовании персональных данных - собирает телефоны по сайтам по поиску работодателей под видом "работодателей" и трезвонит по ним проводя свои опросы общественного мнения.
Так что думайте, господа, стоит ли в качестве работника связываться с этой шарагой и куда могут пойти ваши данные, которые они получат от вас при трудоустройстве при таком раскладе