МСК дымоходы
Другие названия: ооо мск дымоходы
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.dymohody.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.dymohody.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МСК дымоходы
Отзывы о компании «МСК дымоходы» Всего: 6
05.06.19 15:49
Работничек Отдыхает,
г. в Московской области
Зарплата вовремя,обед вовремя, домой вовремя
Всё по режиму как в тюрьме. Много напряга, поляк не вникает как народ будет это делать главное побыстрей да без косяка . Пацаны в целом нормальные работают но условия как на катарге ещё хлыста не хватает чтоб по сторанам не сматрели. Не верю что мастер поляцкий человек слишком адекватный ,а там фиг знает иной раз тоже с заё..ми но это наверное от того что цирлик с него спрашивает. Другой начальник это нечто...»
14.03.19 19:28
Хомяков,
Вот читаю и диву даюсь! Пишут неудачники которых кинули с устройством либо которых обидели уже на работе. А в период работы слабо решить что не нравится? Хотел доехать на собеседование,но передумал,т.к понял по отзывам,что в большей части гнилой коллектив. Одного только выделяют с положительной стороны. Ну так и написали бы коллективное гендиру,чтоб его повысили глядишь и жизнь бы наладилась.
Рыбка даже золотая тухнет с головы!
21.01.19 08:24
Скакун лесовский Нет,
Начну с тово что работал пончалу нормально,выпалнял всево по чучуть.Оплату получал болемене,не жаловался. А всё закончилась когда пришел товарищ Лесов Александр. Я стоял песочил,он ко мне идёт и спрашивает-вы что делаете,я говорю песочу.А он мне отвечает играть дома будите.Зачем его вапще взяли работать а?Александр ты бы поработал как все пацаны для начала чтоб чтото адуплять.Рукавадитель должен понимать работу и...»
Я всё сказал
07.09.18 19:45
Мужичок с гармошкой,
Предложили работу сварщиком на общественных началах,а я хотел в начальники или в мастера на худой конец,но лицом видимо не вышел..зарплата в принципе предложили не самую малую,но я простым сварщиком работать не привык.Хаа,а ребята и вправду по видимому дождались своего человека,пробивал за этого Кирюху,говорят,что он из польского окружения,но вроде бы вполне адекватный.Но со мной было бы лучше,мужики!
Не понял аргуметов, из-за которых на работу не взяли на руководящую должен.
21.08.18 22:15
Любопытный,
г. в Московской области
Интересно получаеца-стоило однаму человеку прити в коллектив,так сразу поменялось у всех мнение об организации!!!Если это действительно так,то хотелось бы очень поабщаца с этим Кириллом.
Работал год и не впичатлило
09.08.18 15:36
Шифруюсь,
г. в Московской области
Работал в разные времена компании,бывало по-разному.Работы хватает всегда,если нужны деньги,а ленивым, конечно, никто не заплатит. Так вот, устроился в 16 году, честно говоря, через месяца 2 хотел уволится, пояснения ниже.Не уволился и ничуть не жалею,потому что теперь тут адекватный начальник.Работу всю знает,к работникам относится нормально и всегда можно договориться.Кирилл,так держать!
Неадекватное поведение укропа Димы(когда он был начальником). Через 2 месяца работы уже хотел уволится,т.к этот хохол гнобил всех без разбора,а кто рот открывал,того увольняли.Но работа нужна, поэтому приходилось терпеть.