Транспорт 21 век, ООО
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград
перевозка пассажиров автобусами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Транспорт 21 век, ООО
Отзывы о компании «Транспорт 21 век, ООО» Всего: 13
26.08.22 01:45
Серый петрович,
Не наблюдал
На собеседование пообещали:зарплату,хороший автобус, проживание в нормальном общежитии.скажу так:автобусы хлам,пообещали заселить в общагу, пришлось самому искать койко место, чтобы как-то переночевать.скажу...»
19.08.20 08:47
Айваз Мирзаев,
Нет положительных сторон думаю если уберут Бабича и кирсанова порядок будет они уже надоели водителям своими поборами
, все хреново от начала до конца
18.08.20 11:29
Можно получить опыт
Обдерут до копейки ,не заплатят за работу и будут спать спокойно.
29.07.20 20:21
Айваз Мирзаев,
Все плохо Дмитрий бабич за прием на работу берет 10тыс,у меня тоже он брал.да ещё ходить слухи рассказываеть про водителей,очень хитрый, будьте бдительны вновь поступающие остерегайтесь только его.только ильгиз равилович гендиректор настоящий мужик,ему почёт и уважение
29.07.20 19:33
Нет положительных сторон
Отрицательно все особенно руководство в лице бабич д а ,его ещё называют мягко стелить,жёстко спать
28.07.20 03:28
Хорошего ничего нет
Все очень плохо особенно руководители
19.06.18 12:34
г. в Московской области
Враньё, все что пишут по зарплате. Не идите туда работать . Максимум з/п 35000 . Все время какие-то штрафы не довоз плана, хотя план не где не учитывать. Компания не надёжная.
19.01.18 17:11
Нашли сами моё резюме на Авито, пригласили на собеседование. Когда приехал, того чела, что звонил, не было: собеседовать вышел другой, сказал, что не подхожу и ушёл. Вот так, прямо с порога... Зря потратил время! Звонивший "заблокировался" и в ближайшие дни свой телефон так и не включил, чтобы выслушать что я о нём думаю. Автобусов рядом с Новокосинским офисом нет: так что посмотреть работу "у капота" не удастся:...»
15.09.17 12:22
не равнодушный человек...,
г. Зеленоград
никаких не было мной замечено
Автобусы которые предлагаются людям - не безопасны.
Более того швы протекают, всё отваливается, ТО автобусы не прошли, и не проходят на постоянной основе. Т.е если что-то случится с людьми, которых перевозят - отвечает полностью водитель. Документов никаких у водителя нет, они вовсе не нужны. Я был в полном недоумении. Как так? А оказалось, это нормальное явление в этой компании.
Кривденко Алексей, Максимов,...»
04.07.17 19:36
Зарплату обещают 50 тр, зарплата серая. Официально только 24 тр.
Главный бухгалтер неадекватная хабалка!!! Как такую только терпят сотрудники. Действительно претендентам устраивают очные ставки!!!! Корпоративная культура ниже плинтуса.