ГК ПРЕМЬЕР
Другие названия: ЗАО "ПРЕМЬЕР Девелопмент", ЗАО "ПРЕМЬЕР ХОЛДИНГ"
Сайт: pr-holding.ru
Сайт: pr-holding.ru
инвестиционно-строительный холдинг. ГК «Премьер» обеспечивает весь комплекс работ: от разработки концепции проекта до его реализации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК ПРЕМЬЕР
Отзывы о компании «ГК ПРЕМЬЕР» Всего: 17
26.04.18 13:04
локация
з.п. не платят, если только выпрашивать (с задержкой в 2-3 месяца).
01.04.18 00:58
Юлия,
Постоянная текучка кадров. Зарплату надо выпрашивать (не только белую, но и черную). Порядочный и честный человек просто не сможет работать, но не из-за коллектива, а из-за руководителей. Руководители компании - рут они и сотрудникам и субподрядчикам и заказчикам: открывают новые фирмы, а старые фирмы банкротят и кидают работников на зарплату, подрядчиков на заработанные деньги и заказчиков на авансы!
07.03.18 17:38
Виталий,
Работаю не так давно, меньше года. Стабильная компания и достойная оплата труда. Новый современный офис, комфортные условия и много возможностей профессионального роста. Если стараться, есть перспективы повышения. Коллектив очень дружный и сплочёный.
07.03.18 15:04
Евгений,
Из плюсов компании отмечу зарплату - все понятно и прозрачно, всегда знаешь сколько и когда будешь получать. Коллектив слаженный, одна команда, все заинтересованы в выполнении поставленных задач, так как это хорошо вознаграждается.
Минусов нет
07.03.18 13:06
Анна,
Очень красивый современный офис. Коллектив - команда профессионалов. Оформление по трудовому законодательству РФ. Можно смело уйти в декрет, без страха потерять рабочее место. О коллективе и руководстве могу сказать только хорошее, сама проработала здесь больше трёх лет.
07.03.18 11:53
Иван,
Огромный плюс компании - официальное трудоустройство и белая заработная плата. Работаю здесь уже чуть более 4-х лет. Отличная организация в плане карьерного роста, но само собой, очень многое зависит от тебя и твоего желания работать. Руководство очень лояльное.
Их нет
07.03.18 11:44
Алексей,
Работаю в данной компании 2 года. Много интересных проектов, профессионалов, которым интересно их дело. Заработная плата выплачивается вовремя. Работы много , время пролетает быстро, скучать не придется) Коллектив очень хороший.
Рекомендую к трудоустройству.
04.03.18 15:33
Альбина Альбина,
О компании могу сказать только хорошее. Я работала прекрасно,но по семейным обстоятельствам пришлось уехать из города. Зарплату платили вовремя,коллектив отзывчивый и понимающий. О работе остались только приятные воспоминания.
Не нашла ни одного отрицательного момента.
04.03.18 15:29
Елена Елена,
В компании еще не так долго работаю,всего год. После окончания вуза пришла на собеседование, без проблем приняли на работу. Коллектив хороший, руководством тоже довольна.
Нет.
24.02.18 18:17
Олег Иванов Олег Иванов,
Для меня главное – хорошая ЗП, так как у меня семья, дети. Поэтому вкалываю, но отдача от этого есть, на доход в этой компании мне жаловаться точно не приходится))
все ок