ТВОЁ
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.tvoe.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Калининград, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Тверь, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары
Сайт: www.tvoe.ru
продажа одежды спортивного стиля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТВОЁ
Отзывы о компании «ТВОЁ» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Калининград Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Омск Псков Ростов-на-Дону Рязань Саратов Смоленск Стерлитамак Тверь Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары
20.11.18 17:41
г. Ростов-на-Дону
Читаю отзывы и диву даюсь. У нас таких проблем в магазине нет.
Директор классный, переработок нет, зп прозрачная и без задержек.
Есть нюансы, как и на любой работе, но жить не мешают. Работаю почти год и все устраивает
Иногда гигантский план, который нереально выполнить
17.11.18 23:32
г. Ростов-на-Дону
Отлаженная система работы. Все выплаты абсолютно прозрачные. Отпуск, больничный оплачивается. График 2 через 2. Очень удобно. Скидка на одежду. Обязанности вполне выполнимые. Директор дружелюбный адекватный человек. Если выполняем план продаж, то очень хорошие премии.
Меня все устраивает.
17.11.18 20:43
Мария,
г. Ростов-на-Дону
Руководство лояльное. Зарплата всегда вовремя. Предоставляют расчётные листы с расшифровкой по ЗП. Отпуска и больничные оплачивают. Приятный бонус - скидка 30% на одежду магазина. График 2/2 стабильно. Недостачи по инвентаризации оплачиваются из фонда компании. С нас ничего не вычитают.
Пока не нашла.
17.12.16 16:48
Мария,
г. Ростов-на-Дону
За время моей работы в розничной сети Твое положительный момент был только один-это коллектив
Приход товара 2 раза в неделю по 30-35 каробок,когда на магазин площадью 300 кв м в смену выходят по 2-3 человека.За ревизию снимают неоправдано много.+за таиного покупателя по 5 тыс. и даже ет обьяснений почему и что не так,
03.06.16 01:42
г. Ростов-на-Дону
Добрый день! В магазине, где работаю я, отличный коллектив, это один из самых огромных плюсов!!! З/п всегда вовремя, белая, премия есть, если сделать план, а не выполняли его всего дважды в год, в январе и еще когда-то... Премия достойная, директор у нас отличная девушка. График 5/2. Скидка на продукцию. Форма БЕСПЛАТНАЯ! Работаем по 8-9 часов и естественно час обеда имеется. Отпуск 2 раза в год, больничные...»
Списывают инвентаризацию с работников. И все же за 12000 оклада хотелось бы график не 5/2, а 2/2... И начальство, то что выше магазинного делает все очень долго, не присылают канцелярию, вешалки, которых нет и мы не можем презентовать товар, а план то делать надо, (премию хочется). Карьерного роста по сути нет, только если кто-то уволится, а такое бывает редко, ну или же берут старых сотрудников. Хотя на данный...»