fsfsf
Другие названия: ХПС "Интренэшнл" ЗАО "Амфора-Групп" ООО "Эс Эй Ти Сервисез энд Текнолоджис"
Телефоны: 84997881715
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: 84997881715
Регионы работы: Москва, в Московской области
Тестирование ПО
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании fsfsf
Отзывы о компании «fsfsf» Всего: 2
13.02.16 15:59
Иван Иванов,
Опыт работы в экстремальных условиях (незабываемый и в общем то ценный)
В октябре 2015 была ситуация, когда в очередной раз пошли задержки в несколько месяцев. Тогда в отделе CloudComputing, была организована забастовка с участием всех сотрудников, включая руководство облачного сервиса, начальника отдела, команды тестирования, администраторов тестовых стендов.
Итог, тестовые стенды в облаке встали. Пошли эскалации от заказчиков на руководство S&T. Руководство S&T схватилось за голову,...»
08.02.16 21:04
Важон,
Фантазии не хватает придумать ничего положительного.
"Положительные отзывы" о этой помойке? Боже мой, какая нелепость. Видимо сам жирный Смолин и этот кокаиновый мажор Мальшаков писали, не иначе. :)
А теперь кратко о конторе. Мальшаков - мальчик-зайчик, анальный затейник и кокаинщик, генетический высер одного из друзей Вовы Евтушенкова (одного из тварей, отжавших МТС у немцев в 1998-1999 годах). Чтобы этот чмошник не скучал, ему купили контору и назвали ее S&T...»