ООО "ПРАВО-Конструкция"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ПРАВО-Конструкция"
Отзывы о компании «ООО "ПРАВО-Конструкция"» Всего: 2
09.07.20 12:25
Katejka,
В Консультант плюс работаю давно, в разных РИЦах. Есть с чем сравнивать. И важно понимать, что в условиях кризиса, пандемии, холеры и прочих прелестей реальной жизни никто из работодателей благотворительностью заниматься не будет. Поэтому, если вы умеет работать, а не ныть, не боитесь общаться с клиентами и решать сложные вопросы, а не просто работать ногами, если понимаете, что оплата будет соразмерна вашему...»
Все сотрудники работают в оpen spase
28.02.19 19:05
Дружелюбные руководители (почти все), довольно спокойная атмосфера в офисе. Есть водичка, столовка, чай кофе, печеньки.
Работы было в самый раз, чтобы не сидеть на заднице, но и заканчивать вовремя (с 10 до 18). Обычно даже раньше заканчивал.
Оплачивается безлим проезд, связь. Оплата 2 раза в месяц. Никогда не задерживали.
Возить только документы и иногда небольшие каталоги компании (некоторым клиентам). В...»
Как ни странно, хотя я и ненавижу работать в офисах и вообще по найму, никаких нареканий нет. Наверное, все дело в приятном дружелюбном начальнике и в том, что я честно со своей стороны делал работу.