ЗАО "Гулливер и Ко"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Южно-Сахалинск
Сайт: www.gulliver.ru
Телефоны: (495) 105-52-38
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Южно-Сахалинск
Оптовая торговля: одежда детская, игрушки детские мягкие и пластмассовые.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Гулливер и Ко"
Отзывы о компании «ЗАО "Гулливер и Ко"» Всего: 36
10.07.24 17:12
Юра,
ищут по сути 3 в 1, про з.п. не говорят, думаю серая, или ниже рынка.
Ищут постоянно, на протяжении 5-6 лет точно, hr надменная девушка, не приятный осадок после общения с ними остался.
08.01.23 15:50
Александр,
Положительная сторона: Работаю уже год и мне тут нравится. Бывает хорошие моменты и плохие, но что точно могу сказать для сотрудников руководство создает комфортные условия. Оформление официальное,...»
Не заню, мне все нравится
02.01.23 18:25
Дарья Дарья,
Хороший коллектив, добираюсь на метро магазин находится недалеко от станции, руководство обеспечивает всем, что нужно для работы. Зарплата меня устраивает, но для того чтоб получать высокий доход и работать...»
Большая нагрузка, с детьми не всегда леко работать, но это как и с обычными покупателями
28.12.22 06:41
Марина,
Красивый офис.
Неплохие коллективы/люди на местах.
Работа продавцом - приемлемый уровень комфорта (много сложностей и процессов, уравновешивает товар с которым работать приятно).
Работа на ногах, но это и так понятно, к покупателям нужно находить подход, так как одежда не из дешевых. Много материала для изучения.
27.12.22 09:47
Ксения,
Рядом с метро, адекватное начальство, з/п индексируют.
Нормальная компания, если искать, то можно найти везде недостатки.
21.12.22 10:23
Ольга,
Коллектив хороший, по крайней мере мне повезло. Пешая доступность от метро, зп вовремя, без задержек. Есть возможность обучаться, интересные корпоративные мероприятия.
Хотелось бы ДМС, но в принципе соц. Пакет нормальный
13.12.22 17:02
Василий,
Отличный офис, дружная команда, интересные задачи, можно расти и развиваться. Поддерживают своих сотрудников, во время мобилизации предоставили возможность сотрудникам бесплатно пройти сеансы у психолога.
не хватает CRM для работы в колл-центре, выходит очень много разрозненной информации
08.12.22 16:16
Мария,
Итак, достоинства:
1. Белая заработная плата (две части: аванс+основная часть, состоящая из оклада и бонуса от продаж), официальное оформление с кучей подписываемых бумаг. Порадовало после череды...»
Работа с детьми не всегда легкая, возможность присесть только в время перерыва
05.12.22 10:00
Кирилл Губернев,
Крутая компания! ЗП всегда вовремя. Карьерный рост есть! Оооочень много информации +постоянное обучение- ты понимаешь, что твой профессионализм очень важен для компании. Просто работай и не ленись) тогда все...»
Их нет, мне очень нравится
04.12.22 20:36
Лариса,
Офис рядом с метро, удобно добираться, бесплатные чай/кофе, нормальная зарплата, всегда вовремя, соц. Пакет стандартный.
Не во всех отделах есть гибридный график, хотелось бы больше корпоративных мероприятий.