ООО Синкреон рус
логистический провайдер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Синкреон рус
Отзывы о компании «ООО Синкреон рус» Всего: 6
16.08.21 02:37
Самойленко ZERLINGOVISH,
Платят вовремя
Не дай Бог попасть работать на первый этаж: ставка 190 рублей час +250 р компенсация питания, на выходе 2036 за 12 часов работы на ногах, работы реально много присесть не получится. Теперь думайте, 50 тысяч...»
26.03.20 22:13
Пиздец, все как и в остальной России, но не хуже.
Отношения руководства
27.04.19 21:47
Merle,
Из плюсов пожалуй только что зарплата белая и платится всегда вовремя, при условии что вы работаете именно в самом синкреоне а не компании аутсорсере типо стахановаЮ, у них все грустнее.
Теоретически можно подучить английский язык, организовываются курсы для сотрудников (вне зависимости от вашего уровня владения это только elementary-> pre-intermediante) приезжают представители из европы и америки, можно пообщатся...»
И так дорогой друг, тебя пригласили на собеседование!
Работа в крупной международной компании, полный соц.пакет, работа с лучшим оборудованием, ремонт техники Apple, замечательный дружный коллектив, возможно даже обеды пообещают. Ты уже решил что нашел работу мечты? Забудь об этом мой маленький наивный дружок =)
Работать предстоит на складе, так что белый свет вы будете видеть только в обед или перекур. Опять...»
04.03.19 20:16
AppleCare,
Есть ли тут действующие или бывшие сотрудники, хочется узнать стоит ли устраиваться сюда и какие подводные камни могут ожидать?
Пишите на почту [email protected]
Не прошёл собеседование по непонятным причинам отказали.
17.08.18 15:51
Саша Саша,
Иностранный склад. Чистота и порядок. но все строго. ЗП платят строго как объясняли. Задержек не было. При увольнении все выплачивают. Жилье нормальное, ну по крайне мере лучше чем раньше было у меня на предыдущих вахтах в фиксе, пятерочке и фамилии (склады). Есть телек, кухня большая тепло и чисто.
большой плюс все русские.
больничные и отпуска не оплачивают... оформление по ТК только при повышении, что бывает редко и надо отработать минимум 4 вахты и хорошо.
Удобства только в офисе, нужно каждый раз выходить через рамку метало-детектора.
23.08.17 12:49
Валера Валера,
Все платят как обещали, в одно и тоже время.
Жилье бесплатное и нормальное.
Питание тоже есть.
форму норм. выдают бесплатно.
всему обучают, на время обучения платят так же.
Руководитель у нас в отделе нормальный, серьезный но адекватный.
удобства в офисной части, надо выходить со склада.
что бы был карерный рост надо отработать от 8 мес и больше
редко но бывает, просят задержаться не на долго (но это оплачивают все)