Альтернатива-Трейд ООО
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Ростов-на-Дону
грузоперевозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Альтернатива-Трейд ООО
Отзывы о компании «Альтернатива-Трейд ООО» Всего: 35
17.10.20 21:10
Ольга,
г. Екатеринбург
Удобное расположение офиса, само здание новое и внутри все современное. Очень приятно работать. Коллектив молодой и дружный. Начальство тоже хорошее. Так что, кому нужна работа логистом, можете смело сюда приходить на свободные вакансии.
14.10.20 16:45
Женя,
г. Екатеринбург
Работаю в данной компании на должности логиста вот уже более года. Я очень хорошо знаю город, поэтому для меня эта работа только в радость. Работаем в новом офисе, вокруг новая мебель и техника. У нас очень дружный коллектив. На Новый год нам делают корпоратив, летом выезжаем на природу. Есть оплачиваемые отпуска. В здании у нас есть столовая, где очень вкусно готовят.
Не обнаружил
11.10.20 19:03
Максим,
г. Екатеринбург
Работаю здесь третий месяц диспетчером. Работы много, но все по моей должности, ничего лишнего нет. Коллектив хороший, что сейчас большая редкость. Офис свежий с современной мебелью. Есть отличная недорогая столовая.
Но есть и минус. Приезжаю на работу чуть раньше, чтобы найти место на парковке. С этим проблема.
09.10.20 00:05
Игорь,
г. Екатеринбург
Диспетчером работать, конечно, нелегко, но коллектив решает. Все молодые ребята, легко договориться, порешать проблемы и конфликты. Офис нормальный, все новое, красивое - приятно работать. Есть кафешка с умеренными ценами. Классные новогодние корпоративы устраивают, летом выезжаем на природу с коллективом. В общем, рекомендую компанию, как надежного работодателя.
07.10.20 15:11
г. Екатеринбург
Устроился работать диспетчером. Легко прошел собеседование, проверяли грамотность речи и знание города. Я когда-то работал кондуктором, поэтому я прошел без трудностей. Хорошее рабочее место, мебель вся качественная. Есть обеденные перерывы. Коллектив хороший. Жалко парковка не очень, могло быть и лучше. Уровнем компании я доволен. Не так уж далеко от дома!
Парковка
06.10.20 14:03
Татьяна,
г. Екатеринбург
В эту транспортную компанию устроилась диспетчером по рекомендации подруги. Основные требования грамотная речь, знание города, у меня в этой сфере опыт не большой имелся, но коллектив добродушный и всегда подскажет если вопросы возникают. Офис сразу произвел хорошее впечатление, светлое помещение и новая офисная мебель, и современная техника, столовая и кафе в том же помещении, в общем все для удобства сотрудников,...»
Не обнаружила
06.10.20 13:43
Люда,
03.10.20 16:05
Сергей С.,
г. Екатеринбург
После колледжа поработал на складах, и тут нашел хорошую вакансию. Итого, работаю логистом здесь уже 1 год и три месяца, и вот что могу сказать: Здание хорошее, есть все. И столовая, и парковка, в общем все нужное. Адекватное начальство. Проблем не возникало, всегда поддерживают только. Совместный досуг с коллегами. Были поездки на природу и корпоративы.
30.09.20 07:59
Евгений Ж.,
Кроме того, что машину надо где-то в другом месте ставить и иди ещё 5 минут к работе. Нужно лишь быть адекватным человеком, грамотно разговаривать, ну и знания города приветствуется конечно же.
Минусов вообще нет.
23.08.20 17:57
Надежда,
г. Екатеринбург
В этой транспортной компании я работаю диспетчером уже второй год. Работа мне нравится, т.к. до этого я работала диспетчером такси, мне есть с чем сравнивать. Коллектив у нас молодой и дружный, на новый год устраиваем корпоративы, а летом выезжаем на природу. Начальство адекватное, предоставляет оплачиваемые отпуска