ителла
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ителла
Отзывы о компании «ителла» Всего: 11
01.09.20 15:58
Ирина Илонова,
г. в Московской области
Зарплата 2 раза в месяц, приходит вовремя, оплачиваемые отпуска и больничные.
Постоянная нервотрёпка со стороны нач.склада Спорковой, которая не уважает никого из персонала, кроме своей дочи, персона неприкосновенная. Пришлось уйти с работы, потому что работать под руководством человека, не следящего за своим языком, невыносимо. Всем оставшимся - выжить.
24.07.20 12:06
Имя,
ЗП выплачивают как по часам, если есть переработки то оплачивают и их.
Не хуже других, все по ТК РФ. Работать можно.
01.04.20 16:28
Имя,
Подборщица ведет себя злобно и по-хамски! Гоняет людей по 3 раза на собеседования впустую. Просто некомпетентна видимо!
11.09.19 14:57
Зинаида Кукушкина,
Их - НЕТ!!!
Скотское отношение.Уважения ноль.Справедливости - нет. Обеда как такового нет. Зарплата низкая. Повышают раз в 5 лет на 500 рублей. зато у руководителей подразделений годовые выплаты по 500-800 тысяч.
22.04.19 19:00
Dawa,
Выплаты стабильные
Я работала кладовщиком, попросили уйти, по хорошему. Условий для работы нет, ты виновата во всем что творится на участке. Подставы от всех, начиная водителями автокарров кончая старшими по смене. А уж начальник склада.... слов нет, госпожа Позднякова развалила таки работу и склад до основания. Люди - не ходите туда, генеральному плевать на вас и ваши души.
30.11.18 06:31
- белая зарплата
- оплачиваемый больничный
- сменный график, в некотрых департаментах 1/2, некоторые отчаянные вообще 1/1 работают, чтобы получить сверхурочные. Отдыха нет, работа на износ. Вешают обязанностей за несколько человек.
- везде стучат друг на друга
- есть такие личности, которые воруют у коллег
- индексация зарплата просто никакая. Роста зп считай нет, повышения в некоторых департаментах нет по определению.
Явно не стоит идти сюда, если...»
31.03.18 11:12
Дмитрий,
Нету. Потому что отказался от предложения, прочитав отзывы.
Не думал, что в иностранной компании позволяют так относиться к сотрудникам судя по отзывам. А работникам кросдока вообще рекомендую вступить в профсоюз. Пусть пинают по голове вашего "босса".
18.08.17 16:29
Артем Кладовщик,
Зп, транспорт, соц пакет
Работал в Ителле Химки на складе кросс-докинг до лета сего года. Все было хорошо, кроме того, что начальник склада набирал "своих" людей на жирные должности. Обходя все принципы о равной конкуренции при приеме на работу. В этом ей также подсобили отдел персонала. Контроллеры рассказали. Но это пол беды. Что еще ждать от некомпетентного человека в роли начальника. Так там при Шабардине пришел его друг имбицил,...»
21.06.17 17:24
ЯЯЯ Выжил,
г. в Московской области
Сплочённый коллектив, и то только из за того что нужно было выжить.
Две АКУЛЫ сестры Мусатовы очень сочувствую тем, кто работал с ними, работает и будет работать.Думаю коллеги из регионов меня тоже поддержут.
Это просто не до люди, что то не понятное происходит в их голове, никого понимая о руководстве в отделе, не могут общаться с коллегами, не учат ни чему , хотя принимают на работу людей без опыта, сами делать ничего не хотят , зато 3 сотрудника должны до смерти тут работать. В...»
05.04.17 01:24
Артем,
г. в Московской области
Белая зп, без задержек, премиальные хорошие, мед. комиссии на месте, обучение на права к погрузчику и т.д.
В самой компании отрицательного мало. А вот в отдельных подразделениях, как например кросс-док, творится полное гамно. Начальник, женщина, набрала туда всех своих шестерок и жополизов, с которыми шушукается по углам и на перекурах, под шумок выбила для них категории с хорошей зп, хотя есть люди которые пришли намного раньше и сидят с нищенской зарплатой. А своим жополизам которые и год не проработали дает сразу же...»