Л.Арго
Другие названия: ЗАО "Л.Арго"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.l-argo.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.l-argo.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Дистрибьютор детского питания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Л.Арго
Отзывы о компании «Л.Арго» Всего: 3
26.09.18 18:52
Л.Аргонавт,
Добрый день! По сей день работаю в компании уже 6-й год! Коллектив замечательный, дружный, работа интересная и перспективная! Постоянное повышение сотрудников, повышение з.п. никаких задержек, все "белое". Кто-то там писал что в офисе разговаривать нельзя? что за чушь? постоянно разговариваем, обсуждаем работу, шутим, еще много чего могу написать, работать здесь одно удовольствие.
Цветочек завял на подоконнике( Не поливают....
24.02.18 21:52
Всем, доброго дня! Положительных сторон у данной компании для сотрудников, только тепло в офисе, широкий ассортимент, и долголетие на рынке.
А теперь вся суть данного динозавра из первых уст:
1. Если вы хотите получить свои заработанные денежки, Вам придется подождать месяц другой.
2. Квартальной премии нужно будет ждать месяцев так 5.
3. Не верьте всем словам, что вам наобещали при собеседование, 30% это не правда.
4. В офисе разговаривать с коллегами запрещено, а если вы еще и посмеяться захотите, все вам не повезло.
5. Все сотрудники запуганные,...»
06.09.17 00:15
Россиянин Россиянин,
Положительного совершенно ничего нет.
В начале о чистоплотности,ее никогда там не будет,пыль и грязь,а товар детского питания и гигиена все таки,куда смотрят сан надзор.В авторитете там Киргизы,славяне это низшая расса,начальница Оля уважает азиатов,все лучшие заказы и подработки только киргизам.Если ты славянской национальности,не советую туда идти,и график капец с 7.00 до 22.00,это ад для организма в этой пыли и темноте бегать на скорость,собирать...»