Amond Smith Ltd
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amondsmith.ru
Сайт: www.amondsmith.ru
Регистрация оффшорных компаний
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Amond Smith Ltd
Отзывы о компании «Amond Smith Ltd» Всего: 40
04.02.22 09:41
Соискатель
Предлагают хорошую зарплату без перебоев, а также работу в отличном коллективе и комфортных условиях
пока не знаю
03.02.22 17:24
Иван
этой компании пытаются гадить обиженные уволенные сотрудники. Гадзина Александр (бывший горе-маркетолог с говорящей фамилией:-))), Алина Бондарева (бывшая горе-сотрудница МСФО). я еще расскажу о них здесь...»
Много работы
01.02.22 18:02
Иван
Был на собеседовании в этой компании. Все прошло хорошо из кадров сотрудник очень приветливый, доброжелательный, офис уютный, удобно расположен в центре. Метро рядом.
Каждый сам для себя решает
29.01.22 18:30
Михаил
Пусто здесь.
К сотрудникам относятся плохо. Никакого профессионализма, хотя говорят о нем постоянно, но сколько баян гармонью не называй, все равно остается баяном. Генеральный с довольно изменчивым настроением, жаден....»
21.09.21 10:17
Мария
нет таких.
К сотрудникам относятся ужасно. Никакого профессионализма, хотя говорят о нем постоянно. Генеральный с изменчивым настроением, который к тому же дорожит каждой копейкой. Зарплата серая. Итог - бегите оттуда не...»
09.06.21 11:10
Пользователь третьей...
Как это нет?! Есть конечно!
Это то днище, сравнение с которым вы пронесете через всю трудовую жизнь. И будете после ценить уже любого работодателя))
А раньше вроде баба какая-то на вас наговаривала))
Жги, Мишка!) твой дед непременно лайкнул бы твои подходы к людям. Говорят, мастер срать на людей был первостатейный.
Небольшой анонс. Тут среди очень...»
26.03.21 18:05
Аноним
Что можно сказать о компании, где все положительные отзывы заказные? В один день несколь положительных отзывов с разницей в 3 минуты :)
28.01.21 08:59
Аноним
Замечательный коллектив (если не брать в расчет нескольких крыс) Относительно хороший соц. пакет. Приличный офис.
К сотрудникам относятся как к рабам. Никакого профессионализма, хотя говорят о нем постоянно, но сколько баян гармонью не называй, все равно остается баяном. Генеральный псих с сезонными обострениями, который удавится за копейку. Зарплата серая. Итог - бегите оттуда не оглядываясь!!!!!!
06.08.20 17:37
Аноним
выплачивают зп в срок, не задерживают, отличные ребята в команде
Жесткая дисциплина Много работы
06.08.20 17:36
Сергей
Люди разные бывают и пишут разное. Лучше всего это самому проверить что и как в компании.
Не сказал бы, что есть минусы, скорее издержки профессиональные.