Глобал Фудс
Сайт: www.globalfoods.ru
Телефоны: (495) 787-1144
Эл. почта: Глобал Фудс
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Челябинск
Работа с ресторанами, гостиницами, кофейнями и казино.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Глобал Фудс
Отзывы о компании «Глобал Фудс» Всего: 19
11.01.23 10:38
Звонят с проплаченной учетки этой компании на Авито, чтобы выманить персональные данные. Когда им отказываешь, оставляют оскорбительные отзывы там.
10.03.21 09:28
Алексей Гуреев,
Подарили подарок на Новый год.
Обещали зп около 60 тысяч. Если будешь выходить на подработки и брать больше ночных смен. По факту жил на работе! Семью не видел. Из ночи в ночь работал. Люди от туда начали уходить из за обмана в зп. То премии решают всех, то не известно почему не доплачивают. Работаешь как раб в ночи. Грузить и загружать и фасовка на тебе одном. Т. К. Люди ушли. Не стоит идти работать к Обманщикам!!!! Система оплаты: оклад 31000...»
29.06.18 22:36
...,
...
Когда вы уйдете, вам не только не заплатят, а вы останитесь .. должны. Бегите - глупцы!!
19.03.18 22:07
Работал Работал,
Искал, не нашёл.
Обман и вранье. Если вы хотите потерять своё время и деньги, добро пожаловать! Никогда! Слышите, никогда вы не сможете заработать в этой компании. Выложитесь на полную, сдохните на работе ( останитесь в одних трусах) и получите копейки. Не верьте обещаниям, вам не будут платить. Факт! Каждый раз придется выгрызать зарплату. Оно вам надо?
18.03.18 07:31
Будут после смены руководства.
КОМПАНИЯ ВОРОВ РУКОВОДИТЕЛЕЙ! ПОКА БАБУШКА БУДЕТ У КОРЫТА НЕТ СМЫСЛА РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ В ДАНОЙ КОМПАНИИ.
14.10.17 09:27
Серега,
Компания трудяга . Таких людей ещё поискать . Виктория - супер !
Много нянчатся , не детский сад, а какие-то ясли:))) это про тебя Санек:)
06.08.17 10:30
Лев Евгеньевич,
Практичеси НЕТ!
Козлячья,бабушкина автолавка!Надеюсь скоро разорятся!
21.10.16 18:02
Хороший коллектив, зп без задержек (но черная и могут не выплатить, сославшись на какоц нибуть штраф)
Начальство относится отратительно к своим сотрудникам!! Зарплата черная, ген директор взял и всем снизил зарплату в кризис, при том что в деньгам он ничего не потерял, потому что вместе с поставщиками цены этой чмошной компании тоже выросли! просто решил еще и на работниках навариться!! Вывешивают на сайтах о работе вакансии, пишут там 40 т.р, а потом на собеседование люди приходят и им предлагают 20 т.р на...»
26.09.16 15:27
Бывший,
Когда работал в ГФ, что -то всегда вызывало недовольство, ушёл и ни чего плохого-то и не вспоминается, одним словом все познаётся в сравнении, сменил уже второе место.
Руководству находить время общаться с людьми, что у них на душе, если бы со мной просто поговорили .....
29.07.16 16:16
Егор Егоров,
Положительных сторон нету только так обманывают даже несчастную рабочую форму не могуть купить для работников
Чекаев я смотрю ты слишком высоко летаешь не боишься сломать крылья