ООО АртБейс
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.artbasecompany.ru
Телефоны: +7 925 517 1190
Регионы работы: Москва, в Московской области
Создание рекламной продукции и веб-сайтов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО АртБейс
Отзывы о компании «ООО АртБейс» Всего: 3
01.12.22 14:30
Максим Романов,
Интересные проекты - то рекламная кампания, то оформление корпоратива, то какой-нибудь стратегический пиар, скучать не приходится. Годный коллектив и приятные отношения внутри. Нечасто меняются люди, что тоже...»
Неформальная обстановка, если с самодисциплиной не очень - можно и вылететь за раздолбайство. И бывают завалы, когда дизайнеры заняты по уши и сам сидишь до ночи.
31.03.18 15:49
Hek,
Net
Обманщики и мошенники! не заплатили зарплату за 3 месяца и всех распустили! По трудовой не оформляют! Сидят на коленях и умоляют не бросать их, а потом похамски, переходя на личность посылают и скрываются! Алена прекрасно же смоталась в америку и сейчас продолжает набирать лохов/дизайнеров
28.04.17 20:07
Есть люди, для которых четное слово ничего не значит. Для которых труд наемных работников - лишь способ заработать денег, заплатив как можно меньше, а в идеале вообще ничего не заплатив. И не важно, это люди с улицы, знакомые или друзья. Это люди без чести, совести, человечности. Паразиты и отбросы.
Пацаны, простите, что начала так пространно, но больше не могу молчать.
ИСТОРИЯ МОШЕННИЧЕСТВА С ИМЕНАМИ И...»