Управление строительством 620 (УС 620)
Другие названия: ЗАО УС620
Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград, Тула
Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград, Тула
Строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Управление строительством 620 (УС 620)
Отзывы о компании «Управление строительством 620 (» Всего: 7
16.05.20 10:30
Кент,
Не знаю.
Председателем Совета директоров в своё время был аферист Гельман Михаил Владимирович, позднее осуждённый по делу Дальспецстроя о хищениях на космодроме Восточный.
25.03.18 10:41
Рамиль,
Ребята, я давно работаю в строительной сфере и за всё маё проработанное время много попадались такие не чистоплодные фирмы!!! Вы молодцы что не просто ушли из этой свалки, но и предупредили остальных соискателей!!! Кто давно занимается строительством, тот обязательно ищет коменты на фирму! Чтоб не напороться на такое дерьмо, как вы напоролись!!! Ребята, я вам советую белорусскую фирму ООО ЮНИКС, они...»
Я не знаю
09.11.17 12:24
нет таковых
Ложь,ложь, пустые обещания, невыплаты, на людях зарабатывают деньги, а если ты возмутился, ты - враг, предатель, тебя уничтожить, а то что попросил зарплату за 6 !!!! месяцев невыплаты. Аууууу прокуратура, президент с личными обещаниями навести порядок, Вы гдееее? закройте эту империю зла в 17 лжеконтор
22.10.17 22:24
Рабочий,
ни одной
Гнилая контора
денег не платят всех кидают
что в Москве что в Нижнем новгороде
Виталий Комаров гнида последняя-гореть тебе в аду!
21.07.17 16:55
алена алена,
отсутствуют
Не рекомендую рассматривать данную компанию в качестве работодателя.
Неблагонадежность,отсутствие профессионализма и просто личностных качеств у действующих сотрудников организации.
Несоблюдение договоренностей в плане условий оплаты.
20.07.16 22:15
В компании куча долгов, пачками приходят письма из судов, регулярные визиты правоохранительных органов.
26.04.16 16:39
anonim,
Нет никаких
Уважаемые соискатели бегите оттуда, даже на собеседования не приходите!
Офис весь обшарпанный, как в старой общаге, стиральная машинка стоит прямо на дороге, как туда водить заказчиков непонятно?? Ходят полуголые рабочие по коридору.
Ужасная компания, неадекватный руководитель Костенко В.А. и его шавки, зарплату не платит с 2015 года, куча долгов и судебных исков, при увольнение никаких справок не дали! Даже 2...»