"Дмитрогорский продукт " ООО ; Торговый Дом "Дмитрогорский Продукт" ООО
Другие названия: Холдинг Агропромкомплектация
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.dmitrogorsky.ru
Телефоны: 8 495 944 71 30 495 5348586
Эл. почта: "Дмитрогорский продукт " ООО ; Торговый Дом "Дмитрогорский Продукт" ООО
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Курск, Самара, Тверь
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.dmitrogorsky.ru
Телефоны: 8 495 944 71 30 495 5348586
Собственно , ООО "Торговый Дом Дмитрогорский " занимается реализацией мясо и молочных продуктов ,производства своих хозяйств входящих в холдинг "Агропромкомплектация"(около 20 компаний принадлежащих одному собственнику).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Дмитрогорский продукт " ООО ; Торговый Дом "Дмитрогорский Продукт" ООО
Отзывы о компании «"Дмитрогорский продукт " ООО ; » Всего: 7
10.04.23 13:18
Владимир,
г. Тверь
Нормальная работа, тяженько по началу, но деньги платят, кормят и доставляют. Мне одному нормально, пока семьи нет работаю а там посмотрим.
Отдыхать хотелось бы больше
26.11.21 23:55
Юрий,
г. Тверь
Работаю электромонтером, производство в Тверской области, с. Линец. Коллектив радует - профессиональный, адекватный. Зарплата выше среднего по региону. Оплачиваемый отпуск, больничный- тоже важный фактор....»
Нету
22.08.19 14:58
Коля Коля,
г. Тверь
Работа мне нравится я тружусь на складе . Есть столовая с очень низкими ценами и зарплата всегда во время приходит. Для меня это важно я покупаю что то в кредит и всегда знаю когда мне нужно оплачивать - деньги есть. Сама работа физически трудная но мне нравится не нужен спортзал!
чуть больше зарплата
18.08.19 22:12
Тимофей,
г. Тверь
Мне нравится коллектив, оплата, работа, тружусь охраником, весь функционал выполняю и начальство довольно . ЗП - ВОВРЕМЯ ВСЕГДА!! Нормальная зарплата! работаю В тверской области! Всем удачи - кто любит труд !
Все окей на работе!
18.08.19 22:03
Кирилл Кирилл,
г. Тверь
Супер производство. Громадный коллектив. Работаю по специальности. "Белая" з/п. Делаем честный и полезный продукт. Учат за счет компании. Вменяемые руководители. Как в любой компании, есть свои минусы, но плюсов значительно больше! Рабочий день строго регламентирован. Возит корпоративный транспорт. Задерживаться без необходимости на работе нет никакой возможности (просто уедет маршрутка). Если у тебя своя машина,...»
Хорошо всё!
10.11.18 17:45
Сотрудник,
обещаная з\п
Откройте ярмарку вакансий и посмотрите, куда больше всего требуется сотрудников.Люди бегут, даже учитывая то,что з/п выше чем по городу.Ужасные условия труда, скотское отношение со стороны начальства,постоянные переработки.На заводе бардак, обыскивает и лапает охрана на входе и выходе, а их начальство ворует машинами.
03.05.18 14:33
Бывший сотрудник Бывший...,
вовремя зарплата
Обманывают с з.п. Лишают за все погрешности. Праздники и подработки оплачивают как обычные смены. Подработки принудительно. Увольняют недовольных задним числом. Карьерной лестницы нет, начальников присылают из др городов своих блатных, и очень часто больных на голову. Условия тяжелые, работа в холоде. За больничный грозятся увольнением и лишают премии. Отношение как к рабам, хамят и матерят открытым текстом