ООО Чибо-Буоно
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.coffeeandthecity.ru
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.coffeeandthecity.ru
ООО Чибо-Буоно (Coffee and the City)
Много месяцев подряд приходилось работать по 200-260 часов в неделю, часто без выходных по нескольку недель. Незаслуженно понизили с должности управленца до обычного работника.
При увольнении выплатили неиспользованные отпускные только по "белой" зарплате: 5000 руб вместо 30000 руб.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Чибо-Буоно
Отзывы о компании «ООО Чибо-Буоно » Всего: 2
10.04.17 04:11
Нет и быть не может!!!
Пишу отзыв как соискатель. Позвонил сотрудник предложил вакансию все замечательно мне понравилось договорились о встрече. Приехав на собеседование на дмитровскую и заполнив анкету, со мной и еще парочкой стажеров началось общение с представителем компании. Она спрашивала "работали в сфере обслуживания" "какое ближаешее метро" и тд. Меня все устроило и договарились о стажировке в ближайшее время. На следующий...»
16.12.16 15:34
Очень человечное руководство, по настоящему гибкий график(Утренняя-вечерняя смены, с территориальным управляющим можно легко согласовать удобное время для работы), теплая рабочая компания(В основном молодежь 20-25 лет). Не было проблем с получением зарплаты. Рабочие места содержатся в чистоте, гигиена и санитарные нормы соблюдаются.
Для максимальной отдачи приходится работать в жестком режиме, по тринадцать часов в день, без перерыва на обед(Питание прямо на рабочем месте, той же едой что покупают клиенты). Работа в целом рассчитана на летний период и студентов с избытком свободного времени.
Зарплата во первых зависит от продаж, во вторых изначально почасовая оплата мизерна, и возрастает с каждым проработанным месяцем, так что поначалу...»