ГЛАВСТРОЙИНВЕСТ
Сайт: www.glavstroyinvest.ru
Регионы работы: Москва, Пятигорск
Сайт: www.glavstroyinvest.ru
Регионы работы: Москва, Пятигорск
Как сообщает официальный сайт, Группа компаний “ГлавСтройИнвест” - объединение нескольких самостоятельных бизнес-единиц с общим аппаратом управления, осуществляющих строительную деятельность на территории Российской Федерации.
Существует несколько других направлений деятельности и, соответственно, разных OOO.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГЛАВСТРОЙИНВЕСТ
Отзывы о компании «ГЛАВСТРОЙИНВЕСТ» Всего: 7
01.08.18 22:31
Нат Нат,
кроме коллектива отсутствуют!
Осторожно! Руководители ГлавСтройИнвеста никак не могут успокоиться и воруют дальше! Думаю по долгам они рассчитываться не собираются! Пишите кто куда может! Одно уголовное дело уже точно есть!
01.08.18 22:07
Нат Нат,
Нет!
29.01.18 20:49
Наталья Тривоженкова,
Ребята, все кто пострадал от ГК"ГлавСтройИнвест" обращаюсь к Вам. Я живу в Москве. Работала в "дочке" ООО"ТД"АВТОПАРИТЕТ" Москва 2 года. Нас кинули на зп за 7-10 месяцев. у всех по разному. написали в прокуратуру-дело пошло скоро суд. Но это только по "дочке". Нужно на саму компанию выйти. А то там закрыли, здесь открыли и как с гуся вода. Нам нужно объединится и доказать связь всех этих компаний. У меня есть выход...»
18.08.17 21:25
Бывший сотрудник,
Их вообще нет
Поганый коллектив, задержка\невыплата зарплаты, часть руководства безграмотные, особенно зам ген директора по юрид вопросам - вообще ничего не знает, привык, что все за него делают подчиненные, сам - полный дебил, приспособленец. На любой самый простой вопрос ему всегда надо подумать, т.е. побежать и спросить у сотрудников. Во время совещаний все время молчит, ни слова сказать не может, так как ничего не понимает....»
06.03.17 11:05
Артем,
по началу было неплохо
Некомпетентное руководство, задержка зарплаты по 2 месяца, большая текучка. Легко могут уволить, а точнее принудить уволится без компенсации и выплат
15.10.16 21:51
Владимир,
г. Пятигорск
Обещают,что все будет хорошо.Руководство интересуется как идут дела.
По факту :Некомпетентность как руководства так и бухгалтерии.Все требуют от тебя результата,хотя теже материалы никто не проплачивает,так же как и проживание работников.Про спецодежду можно вообще не говорить,в ней ходят директора.В итоге ГСИ подводит свои дочерние под банкротство и кидает людей (Главтехнострой).После этого пользуется продукцией "дочки" и растаскивает её имущество (строительство домов в Цхинвале).В...»
24.06.16 15:54
плавали знаем,
Милые девочки - секретари
Компания — ООО «ГлавСтройИнвест», как и вся группа компаний (ГК «ГлавСтройИнвест»): непрофессиональное и неспособное принимать управленческие решения руководство, размытая ответственность, текучка сотрудников, задержки зарплат и «кидалово» контрагентов. Сотрудники запуганы и по всем вопросам кивают на вышестоящее руководство