Bunge CIS
Сайт: www.bunge.ru
Телефоны: 721-18-18
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж
Зерно, растительное масло.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Bunge CIS
Отзывы о компании «Bunge CIS» Всего: 11
27.01.22 13:37
Владимир Бур,
Дмс, расположение офиса, дотация на питание, страхование жизни
Был на собеседовании в компании. В целом все хорошо, офис приятный. Поговорив с руководителем отдела Евгенией Биличенко, сложилось впечатление, что у дамочки мания власти. К ней в отдел идти не советую.
02.04.21 14:49
Неплохой офис, удобное расположение, уютно
Непрофессиональное руководство не умеет слушать и слышать. Не разбирается в своей теме. Ведёт себя «странно».
Hr тоже оставляет желать лучшего.
Неприятное ощущение с самого начала собеседования и практически до конца, пока не привык к такой манере общения.
Переработки, выходы в выходные дни НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ.
Не рекомендую туда ходить.
14.02.19 22:01
Зайка,
Временами присутствуют
Если вы зайка, познавшая искусство популизма во всех его тонкостях, идите, это будет правильный выбор!
14.02.19 21:42
Ослик,
Мало
Все так. Если хотите испытать устойчивость своей психики, потренируйтесь. Людям дела здесь не место, самый плохой для вас вариант, если дружите с головой и есть принципы, понятие о порядочности, чести и достоинстве. Ваша карьера остановится во всех отношениях, если вы соответствуете этим критериям. Вам там не место, можете, конечно, испытать свою стойкость, но оно вам надо? За то же время в нормальной компании вы...»
13.02.19 22:22
Ник,
Никаких
Собеседование проводили две милые девушки и начальник отдела. Вопросы обыденные. Расскажите о себе, последнее место работы и т.д. Вопросы задавали девочки, начальник сидел, молчал, не проявляя ни какого интереса.В общем если очень нужна работа, на собеседовании прикиньтесь идиотом, таким осликом на поводу. Грамотные и опытные этой организации не нужны. Полностью поддерживаю отзыв Иван Иванович. Начальник отдела...»
21.11.18 19:52
Дело Дляддд,
Повсеместное воровство это норма для Бунге, ничего не меняется. Некомпетентным здесь почёт и уважение, рост и продвижение. Людей оценивают не по достижениям.
17.11.18 18:53
оператор,
это место работы для умственно отсталых начальников. Те кто соображал, уже сбежал сверкая тапками, а кто остался-занимаются непонятно чем, только не решением производственных проблем, а их ох сколько много. Рабочие для них не люди, а просто то, на ком можно поднимать свою самооценку. Естественно при любой возможности воруют все, всё зависит от уровня должности. Кто на семечке-сидят на откатах, кто на...»
30.10.17 18:32
Татарин,
Был на собеседовании, внутри понравилась атмосфера и люди, предалагали белую зп дмс. Рядом с метро Павелецкая.
Компания вроде долго искала себе сотрудника и он вроде очень нужен был. Но другая компания сделала мне предложение очень быстро и с Бунге расстались.
19.08.17 13:13
бывший,
1. официальное оформление
2. соцпакет
3. своевременная зп
пожалуй все)
1. некомпетентный состав руководителей
2. хамство со стороны некоторых руководителей
3. стукачество и подставы со стороны коллег, это очень приветствуется руководством
4. хорошие результаты работы являются поводом для того, чтобы руководитель запустил процесс избавления от этого сотрудника
5. можешь быть уволен, естественно по "собственному", потому что так решил руководитель.
6. нездоровая психологическая...»
08.08.17 15:12
нет и не осталось вообще
как хорошо, что в Москве грамотная HR служба, в Колодезное бы такое