Баусервис
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Сайт: www.tesser.ru
Телефоны: +7(495)411-94-77
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Оптовая и розничная торговля плиткой и сантехническим оборудование.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Баусервис
Отзывы о компании «Баусервис» Всего: 3
03.06.19 08:15
Буба,
г. в Московской области
Устраивался около 2-х недель зря потерял время,служба безопасности долго проверяла ну ладно можно понять после долгих собеседований вытеснялось что в трудовую оформляют не как экспедитор а как грузчик,и вдобавок писать при трудоустройстве заявление на увольнение без даты видимо делают для того что незаплатить зарплату (уволить абсолютно любым числом и для того если что то случится на работе там ногу сломаешь итд...»
Все перечисленное ,чёрная зарплата ,заявление на увольнение при трудоустройстве,запись в трудовой на должность грузчик!
25.12.16 17:44
Михаил,
г. в Московской области
Живу рядом с работой. Коллектив дружный, новая управляющая тоже радует. Замечания по существу делает.
Работаю давно; всякое было и хорошее, и плохое. Кризис в стране , общее новогоднее мероприятие своими силами собираем.
26.05.16 20:39
Алексей,
незамеченно
Не советую обращаться в данную шаражку. Сложилось впечатление что в административном корпусе работают безграмотные и надменные существа. Особь которая проводила собеседование даже не удосужилась представиться, но это только начало. В процессе собеседования выясняется что вакансии на которую я претендовал у них нет, якобы неправильно указали описание вакансии (сразу настораживает, если в таком элементарном деле...»