Студия мебели ALDO
Сайт: aldo.ru
Телефоны: Студия мебели ALDO Мы на facebook (495) 980-66-77
Сайт: aldo.ru
Телефоны: Студия мебели ALDO Мы на facebook (495) 980-66-77
Производство и продажа мебели на заказ. Межкомнатные перегородки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Студия мебели ALDO
Отзывы о компании «Студия мебели ALDO» Всего: 6
26.12.18 20:51
Компания разорилась, закрыли почти все точки в торговых центрах.Что-то отдали за долги. Кинули на зарплату за 6 месяцев всех уволившихся!
Руководство не адекватное, видимо без должного образования и опыта, один гонор и спесь. Не дай Вам бог устроиться к ним в оставшийся салон на Нижегородской улице - пожалеете не один раз! Покупать мебель тоже не советую - цена завышена, качество оставляет желать лучшего. Если...»
29.11.18 22:36
Елена,
Кинули с зарплатой за 7 месяцев половину компании.
Чтобы контора заработала хоть сколько-то денег, приходилось клиенту врать про сроки и качество мебели, хотя прекрасно знали, что сроки затянут, а качество оставляет желать лучшего.
Чтобы помочь людям, приходилось заваливать производство письмами и звонками, но там всем было на всё наплевать.
Сейчас там люди даже не делают вид что работают. Компания банкрот!
16.10.18 14:03
Елена Елена,
Хорошая БЫЛА
Компания на грани банкротства! Работала в компании 8 лет . Были большие проблемы с выплатой зарплаты. Уволилась и компания не заплатила мне деньги за 6 мес. На звонки и смс не отвечают
09.08.18 18:01
Папа Карло Папа Карло,
Приобретаешь навык работы в стрессовой ситуации.
Задержки заработной платы на 6 и более месяцев! Вместо денег одни обещания! Жуткая текучка кадров! Заказы клиентам отгружаются с "недокомлетом", только для того что бы забрать доплату по договору. Ни кому не советую устраиваться к ним на работу! Мало того что будете постоянно выслушивать недовольства клиентов , но и работать за обещания.
20.07.17 14:04
Соискатель,
Их и не будет
Спасибо кто оставляет отзывы о компании. Руководство всегда врет, а бывшие сотрудники всегда скажут поднаготную. И когда наблюдаешь отрицательные отзывы даже с 2014 года, то надо быть полным лохом, чтобы пойти к подобному работодателю.
17.01.17 13:17
Анастасия,
уволили три месяца назад до сих пор не отдали зп мою! постоянно кормят завтраками! обещали через две недели,а прошло уже три месяца!!!! уже смешно становится! позор такой компании.. не идите туда работать! на собеседовании обещали одну зп, вышла другая... вешают лапшу на уши как хотят.. ездила на курсы обещали оплатить,но денег я не увидела! и отношение ужасное к сотрудникам! зп дают когда захотят! Верните деньги!