Градиент-Альфа
Телефоны: 7 (495) 740-12-64
Сайт: www.gradient-alpha.ru
Телефоны: 7 (495) 740-12-64
Консалтинг, Юридические услуги, адвокаты, Бухгалтерские услуги,
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Градиент-Альфа
Отзывы о компании «Градиент-Альфа» Всего: 6
07.10.19 12:27
Марина,
из плюсов остались чай и кофе. раньше хоть баранки были..
штат сокращают сильно. чтобы не платить кампенсацию - переводят на пол-ставки и назначают два рабочих дня в неделю и платят только за них, то есть 40% оклада. ждут когда люди сами уволятся по-собственному. не адекватные руководители, ничего не обьясняют-только требуют. Ищу работу и ухожу
06.10.17 14:10
+ красивые девушки, оч близко от метро, из «плюшек» только баранки и чай с лимоном. Зато мед страховку и компенсацию за питание можно взять прибавкой к зп.
- заморочки какие-то с дисциплиной, но рублем не карают
03.10.17 00:28
Мирон,
Работал в этой компании, в бухгалтерском департаменте.
Плюсы: з/п выдают вовремя, бывают премии за переработку или за сложные, не стандартные проекты.
Коллектив, в основном, хороший. Как и в других отзывах могу сказать о собственнике компании, что это адекватный, вдохновляющий лидер.
Минусы: убрали обеды, это, конечно, не очень хорошо. Условия работы ухудшились в связи с уплотнением и оптимизацией помещений, кого-то отправили на удалёнку (некоторые, правда, довольны этим фактов), кто остался в офисе сидят, как рыбы в консервной банке.
06.04.17 22:04
Иван Ивпнов,
Проработал в данной компании n-ное количество лет. В целом не плохо, работа есть, клиенты идут, компания хорошо себя пиарит, вообщем, деньги есть. Поэтому зп выплачивается вовремя, но как и везде частично в белую, остальное в конверте. Так что взять ипотеку с официалки врят ли получится. Коллектив, ну как сказать, каждый сам за себя, команды нет, есть группы общающихся, но за тебя не встанут. Своих может...»
Минусы везде есть как и здесь. Баранками раньше кормили, даже говорят обед как на мамаеву свадьбу готовили, но сейчас ужались с этим, Зато ДМС можно приобрести. Команды нет, хотя стараются Ее всякими способами создать, руководителей возят куда-то на сплочение. Чего они там делают? Ну наверное сплачиваются))) ну пусть оторвутся, а то типа все пашут))) Хозяин нормальный, даже можно сказать адекватный, пижон такой, при...»
15.04.16 15:14
Екатерина,
Чёткое выполнение работы по обозначенному функционалу, не навешивают на тебя всё подряд, как у меня было на предыдущем месте работы. Есть возможность профессионального роста (публично выступать, публиковаться в СМИ).
всё, как в любом коллективе: хорошо работаешь, тебя и хорошо поощряют. Уволилась из-за переезда в другой город, а так бы продолжала там трудиться.
17.01.16 07:23
Ген.директор классный, общительный. Заботится о своих работниках.
Работа нравилась. Но коллектив гадский, часто сваливали свою работу, если что то не получалось никто не помогал,а только грубо отговаривались что заняты, при этом не покидая страниц соц сетей. Приходилось оставаться после рабочего дня ещё часа на три, а с утра приходить пораньше. Конечно понятно,если я пришла работать то надо выполнять свои обязанности,но в каждой компании свой уклад к которому надо привыкнуть и всё...»