амаэль
Другие названия: ООО "Полярный экспресс"
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Сургут
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Сургут
производство и продажа украшений из натуральных камней
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании амаэль
Отзывы о компании «амаэль» Всего: 3
18.05.16 17:11
г. Екатеринбург
Впечатляет директор. Точно - олицетворение ювелирного бренда! Как-то хочется тянуться, учиться всему. Аристократка. Деловая, слово держит. З/п бывают задержки, но деньги идут регулярно.
Мне от дома до работы 15 минут. Это удобно в мегаполисе. Офис новый, тихий и уютный.
Сейчас перемены, поэтому многое отлаживается заново. То программа медленно работает, то что-то не готово еще. Это тормозит работу.
23.03.16 12:39
г. Екатеринбург
Я работаю в компании давно. Вместе с компанией проходила разные периоды
подъемы и спады, преодолели прошлый кризис. Компания Амаэль -место для людей творческих, активных, желающих создавать красоту для других. Дарить радость клиентам, участвовать в жизни в их самые важные моменты. Требования высокие в работе для высокого профессионализма, обучение и постоянное развитие важные атрибуты в компании Амаэль.
Высокие требования к сотрудникам.
23.03.16 12:30
г. Екатеринбург
До Амаэль я работала на ювелирной точке в большом ТЦ. У нас были переработки, порой, не было возможности пообедать. С точки нельзя было отлучаться вообще. Хозяйка поддерживала неправду покупателям, а угощение для гостей мы покупали на личные деньги. По сравнению с прежним местом работы, магазин "Амаэль" - рай! Здесь я много учусь новому. Руководство просит одного - быть профессионалом и заботиться о гостях.
Пока ничего отрицательного не заметила. В начале работы было больше трудовых смен, чем оговаривали изначально. Но это было связано с набором персонала. Сейчас я работаю четко по графику.