Raschini (Раскини)
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.raschini.ru
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.raschini.ru
RASCHINI — это прежде всего стиль жизни для многих клиентов и поклонников итальянской марки. Именно здесь Вам предлагают не только самое лучшее качество, но и, если угодно, образ жизни. Философия индивидуальности является основой в общении с клиентами модного дома. Кроме того, именно индивидуальность и эксклюзивность каждой вещи RASCHINI уже много лет подчеркивает исключительный вкус ее владельца, его глубокое понимание собственной неповторимости и умение расставлять правильные акценты в самовыражении.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Raschini (Раскини)
Отзывы о компании «Raschini (Раскини)» Всего: 36
28.06.23 18:04
Невыплаты зарплаты. Регулярные задержки зарплаты.При увольнении не получите ничего.
28.09.20 16:53
Работаю менеджером в бутике Raschini с 2017 года. Из плюсов – достойная зарплата без задержек, отличное начальство, коллектив. О переходе на другую работу пока не думаю, здесь все вполне устраивает.
Из минусов – очень плотный график, частые переработки. Но меня это даже стимулирует, если честно.
27.08.20 20:01
Первым делом хочу поблагодарить Raschini и Сергея Юрьевича лично! Мой лучший рабочий коллектив. Очень хочется надеяться, что пандемия и все что с ней связано скоро закончится, и мы все вернемся к привычным офисным будням.
Нет!
30.07.20 19:59
Сложно описать полностью все эмоции от работы в Raschini. Это интересно. Да, порой бывает тяжело и приходишь домой выжатый, как лимон. Но это временно. Нужно повышать свой уровень постоянно, причем делать это осознанно и самому, никто за тобой ходить не будет. Я например много читаю разной литературы о текстиле, моде, мужском костюме.
Работа не для тех, кто привык на работе лениться. Тут к каждому свои требования.
22.07.20 20:35
Юлия,
Мне в Raschini нравится то, что всегда все предложения от сотрудников будут услышаны, можно не бояться и смело высказывать свои идеи. Если они дельные, их возьмут на заметку. Сейчас пандемия, но мы не сдаемся, все так же работаем с клиентами, курьеры доставляют заказы.
Работать можно, особенно, если в таких ситуациях не увольняют.
15.07.20 16:25
Не стану рассказывать, что на сотрудников Raschini деньги валятся с неба, чтобы заработать хорошо, нужно и постараться. Я получаю реальное удовольствие от того, что делаю, и это заметно по ЗП. Компании удалось сохранить не только клиентов, но и штат в условиях пандемии, это о многом говорит.
Чтобы хорошо заработать, нужно постараться.
30.06.20 18:14
Бутик Raschini - не первый мой опыт в продажах. Но первый опыт такого плана, когда важно не просто продать, увеличивать сумму чека, но когда для каждого покупателя подыскивается своя вещь - удивительное чувство удовлетворения, когда пазл складывается, и ты понимаешь, что твой покупатель, который зашел сюда случайно, стал постоянным покупателем))
Работать не просто, порой даже тяжело, устаю. Социальный пакет не самый полный.
18.06.20 22:01
Ужас летящий на крыльях...,
Их нет!
Внимание!!! Кидалово !! Не идите к ним на работу!
Полный отстой не рекомендую. Хотите остаться без штанов? Вам в Раскини welcome.
Вас за бесплатно вые.ут в доль и поперёк!
Раскини вы хоть не позорьтесь со своими положительными отзывами, смешно читать.
Почему людей кидаете,зарплату не платите?
Кто к вам ещё может приходить на собеседования? Если только малолетки наивные которые отзывы не читают.
15.06.20 17:06
Я боюсь уже слушать очередные новости)) А муж у меня и вовсе воет дома в четырех стенах. Хорошо, что у меня в Raschini зарплата сохранена - по сути, это пока наш единственный доход. И нет опасений, что после самоизоляции мы не выплывем - наш продукт востребован, а у руководства много идей, так что все будет хорошо.
Да нормально все, работа есть, зарплата есть.
28.05.20 20:15
Мне кажется, нынешние сложности (самоизоляция) только цветочки. Дальше последует финансовый кризис. У нас в Raschini действительно крутой руководитель, мы успели с поставками, мы предлагаем качественную и стильную одежду, которая всегда будет в тренде, так что думаю, что по продажам мы скоро восстановимся.
Иногда сложно, устаю, но за это хорошо платят)