Аудио Арт
Телефоны: 8(495)287-37-40
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.audio-art.ru
Телефоны: 8(495)287-37-40
Услуги медиабаинга и планирования рекламных кампаний во всех СМИ на территории России. Производство радио и ТВ рекламы на базе собственной production студии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аудио Арт
Отзывы о компании «Аудио Арт» Всего: 3
20.06.19 17:23
Светлана,
Очень уютная и сплоченная команда. Мне понравилось работать в этом агентстве. Красивый и комфортный офис. Удобное расположение. Вполне понятны цели и задачи. Адекватное руководство. Поработала бы еще но KPI оказались слишком высоки )
Необходимо работать! Много работать! )
03.07.17 17:16
goran,
НЕТ. Пустая потеря времени на поездку.
Не советую к ним устраиваться, потеряете время, а результата по сути не получите. Приглашают, а профессионального собеседования на месте не проводят, вместо этого какой-то тупой треп на полчаса ни о чем. Это вот такое собеседование у них. Потом отказ, разумеется, немотивированный, собеседования-то по существу и не было, значит, и кандидата оценить они не могли. Зачем у людей время красть? Такое впечатление, что сами...»
05.06.17 20:42
Султан Назаралиев,
Хороший коллектив
Ужасное место в плане организации работы, по всей компании царит хаос.
Нет ни какой стратегии развития, начальство даже близко не представляет что нужно. В итоге страдают сотрудники. Договариваешься об одной зарплате, в итоге получаешь другую (в 2 раза меньше чем обговаривалось. Очень медленные компьютеры, на которых просто невозможно работать.