Двигус
Продвижение сайтов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Двигус
Отзывы о компании «Двигус» Всего: 14
14.03.19 18:36
Екатерина,
Двигус дает все возможности для роста и развития. Было бы желание. Двери шефов всегда открыты. Все вопросы обсуждаемы и решаемы.При необходимости можно работать из дома. Утконос каждую неделю привозит толстелки, фрукты, йогруты. Коллеги профессионалы своего дела, с которыми приятно работать и проводить время после работы. Я люблю Двигус.
Бывает борьба за кондей и музыку в офисе.
04.03.19 15:25
Юлия,
Работаю в компании уже 3 года и за это время успела поработать в разных отделах и коллективах - есть возможность попробовать в различных направлениях и найти свое. Самый большой плюс Двигуса - он дает возможность расти, если ты действительно этого хочешь и усердно работаешь. Мне очень нравится неформальная обстановка в компании, люди становятся не просто коллегами, а друзьями. Наши корпоративы легендарны! В офисе...»
Хотелось бы побольше столовых в бизнес-центре. Текущие уже поднадоели)
09.10.18 22:45
Варя Варя,
Это мой первый опыт работы в digital-сфере, в процессе которого я получаю большое удовольствие от взаимодействия с профессионалами в данной области. Коллеги занимают активную позицию по отношению к своей работе, поставленные задачи не из лёгких и интересны, на них классно расти как специалисту) Руководство радует тем, что всегда открыто ко мнению коллектива и принимает гибкие и эффективные решения, что заряжает....»
Иногда слишком зарываюсь в большом количестве задач, не хватает на всё времени)
30.08.18 11:34
Вот правда, единственный плюс, это кофемашина.
Удалили отрицательные отзывы, поэтому даже не буду тратить на написание.
Скажу коротко: не ходите, если хотите работать с профессионалами, если хотите, чтобы выполнялись обязательства и обещания.
Контора - мыльный пузырь, работают те, кто по факту не работают: пьют кофе, курят, бухают, специалисты быстро убегают.
3 головы у власти и одна хуже другой.
Зарплата конечно сильно серая, добираться неудобно.
15.02.18 13:49
Александр Александр,
Почитал остальные отзывы и как-то прям присел. Что за унылые персонажи это писали? К своим годам успел перебрать много мест работы, потому как шило в ж*пе. В итоге попал сюда. С самого начала понял, что общий язык с людьми в этой компании найду. На собеседование пришел аки ферзь, пиджак и вот это вот всё. А собеседовал меня один из руководителей, в футболке AC/DC и татуировках. Собственно нефиг и мне было свои...»
Коллеги тут не коллеги, они уже друзья.
Шуточки в рабочее время не заканчиваются никогда, а в нерабочее можем загудеть так, что Есенин позавидовал бы.
Что получается, смех продлевает жизнь, а вот такие вот гулянки сокращают. Выходим в ноль, по итогу. Вот этот ноль наверное и минус) Хотя ноль это ноль, а не минус.
15.11.16 22:05
Александр,
Пришёл на должность ассистента по контекстной рекламе с последующим ростом до специалиста. Для меня положительной стороной является полное обучение с нуля работе с контекстом, действительно полезный опыт. В первую очередь, это была заслуга руководителя отдела.
Из плюсов также есть работа из дома; фрукты, йогурты.
Свободный рабочий график. Был мощный корпоратив, пить умеют!
В отделе УП творится полная Ж. Клиенты на протяжении работы отваливались. Отдёл контекстной рекламы был полумёртвый, и никакого представления у начальства как его развивать.
Сложилось ощущение, что у ген. дира 7 пятниц на неделе. Сам не знает, чего хочет.
Дружба коллектива сводится только к совместным перекурам.
Зарплата серая. Перспективы роста сомнительные, больше обещаний. Выше головы там не прыгнешь,...»
30.09.16 12:02
Евгения,
Хорошее агенство, но ещё более крутой коллектив! Буду скучать по ребятам))))) Удачи Двигус!
Иногда времени на всё не хаватало(
23.09.16 16:15
Марина,
К сожалению после полутора лет работы пришлось покинуть Двигус по семейным обстоятельствам(переезд в другую страну). Что могу сказать о времени проведённом в этом агенстве: пожалуй это было самым уютным местом работы из всех. Такой тёплой атмосферы и дружелюбия в коллективе я никогда раньше не встречала. А это, поверьте, дорогого стоит. Благодарна команде за проведённое вместе чудесное время.
Всё индивидуально, кто-то найдёт их много, а для меня все плюсы перекрыли любые минусы.
20.09.16 12:11
никаких
Не рекомендую тратить время и деньги на проезд, если Вас пригласили на собеседование.
Кадровичка на собеседовании пытается задавать логические загадки при этом сама не может грамотно их сформулировать.
Офис компании представляет полупустое помещение с десятком компьютеров.
Большинству сотрудников компании на вид лет 16-20, видимо берут исключительно школьников и студентов.
Зарплату белую платят минималку,...»
15.08.16 14:19
Максим Kirichenko,
Работаю в Двигусе больше года и за это время сложилось вполне объективное мнение. И вывод можно сделать следующий: это одно из самых комфортных мест, в которых приходилось работать. А это были большие и средние рекламные агентства, некоторые из которых входят в топы digital-агентств. Скорее всего сказывается тот факт, что основатели никогда не работали в крупных сетевых агентствах и не привнесли в Двигус их многие...»
С
Серьёзных недостатков нет. Обо всем всегда можно договориться.