Хорошая связь
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: rucenka.ru
Телефоны: +79817510209
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Смоленск, Тула
Компания занимается продаже телефонов, планшетов и аксессуаров к ним. Соискателю предлагают две должности на выбор: администратор и продавец-консультант.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Хорошая связь
Отзывы о компании «Хорошая связь» Всего: 4
12.06.19 16:30
Аноним
Проявляю благодарность работнику "Хорошей связи" в Лефортовском "Городе", Муравьёву Денису, который демонстрирует профессионализм, деловой подход к клиентам, что очень подкупает, особо надо отметить, что он не навязывается, что также в настоящее время признаётся оригинальным подходом, т.к. назязывание себя или товара лишь отвращает покупателя. А внимание и отзывчивость, пытливость и сосредоточенность вызывают...»
Отрицательных впечатлений не имею
12.01.19 18:02
Аноним
Их просто нет и быть не может!!! Хотите, проверьте...
Работа заключается в отбивании не правомерных и не регламентных штрафов, а так же в выпрашивании своей зарплаты, которую уже заработал.
По итогу зарабатывать некогда.
Все начинается с собеседования, когда говорят: У вас будет оклад и процент от продаж. На деле же получаешь или процент от продаж или почасовой оклад. И при этом работая в Москве, почасовая ставка Московской области.
Теперь про выплаы, в теории дни...»
11.01.19 15:04
Коллектив в магазине
В самый последний момент откладывают оплату труда, прямо перед нг заплатили 5000 (не самая маленькая цифра) При оплате вечные махинации, обещают минимум 25000, найдут способ этого не заплатить. При обращении к высшему начальству ( Питер) вопрос стараются решить, но менеджер Москвы позвонит вам и будет угрожать расплатой матом.. Возможно в других городах лучше.. Жёсткая система штрафов, начисляются автоматически
08.05.18 11:14
Ольга
Я работаю менеджером в интернет-магазине. Что мне нравится, так это условия работы и дружный коллектив. Нету конкуренции между сотрудниками. В этом плане сложилось хорошо.
Что хотелось бы изменить, так это разумеется получить добавку в зарплате. А насчет остального я ко всему отношусь положительно.