сеть эконом аптек
Сайт: apteka-ekonom.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: apteka-ekonom.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании сеть эконом аптек
Отзывы о компании «сеть эконом аптек» Всего: 2
15.06.19 00:52
г. в Московской области
...
Зарплаты ползут не вверх, а вниз, при этом хозяева и все кто при них только богатеют и наглеют. Так что если решитесь сюда устроиться, будьте готовы, что вас буду унижать, недоплачивать и обдирать всеми доступными им способами. На зарплату не рассчитывайте, здесь заоблачные планы и товары дня, которые никому не нужны. Так что заработать тут без шансов!
11.10.18 22:03
г. в Московской области
Добрый вечер, хотелось бы оставить положительный отзыв о данной компании. Так как на этом сайте, только отрицательные. В любой работе есть свои плюсы и минусы.
Работала в аптеке в Пушкино. Руководство отличное. Коллектив отличный. За время работы в данной компании приобрела необходимый опыт, отдельную благодарность выражаю заведующей аптеке- Оксане Геннадьевне. Человек образованный, умный, компетентный во многих...»