Московский Центр Комплексного Снабжения Предприятий ПрофессионалЪ
Сайт: www.mccse.pro
Телефоны: 8 (499) 372-16-19
Сайт: www.mccse.pro
Телефоны: 8 (499) 372-16-19
Перепродажа стройинструмента, материалов и тд. Сервис инструмента.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московский Центр Комплексного Снабжения Предприятий ПрофессионалЪ
Отзывы о компании «Московский Центр Комплексного Сн» Всего: 7
24.02.21 23:23
Виктор,
Лояльное отношение и комфортная рабочая среда. Возможность самостоятельных решений, но и полной ответственности за них. Все было честно: сколько заработал, столько и получил. Зп точно 25 и 10-го. Мне очень помог опыт в закупках, но и с ним на доход в 80тр я вышел только на третий месяц пока въехал в специфику тендеров. Желаю маленькой, но честной компании только успехов
Не было обучающего наставника хотя может быть это и к лучшему. Дорога из моего Алтуфьево полтора часа начала расстраивать семейную жизнь, особенно когда тендер заканчивался поздно(((
21.01.21 18:20
Марина,
1- Отличная возможность заработать, если вы хотите этого. Моя зп в первый месяц составила почти 100тр, во второй месяц 130тр
2- комфортный коллектив и лояльное и разумное отношение владельца
Считаю, что отрицательные отзывы пишут неудачники,которые хотели получать, а не зарабатывать
Мне было достаточно далеко от дома и хотелось перейти на руководящую позицию, что в данной компании в ближайшее время не представлялось возможным
01.08.20 16:47
Татьяна,
Бесплатная парковка и молоко в холодильнике, уютное рабочее место, кондиционер, комната для приема пищи с микроволновкой, чистый сортир с французским освежителем воздуха, который вы будете вдыхать весь рабочий день (потому что дверь в туалет должна быть открытой, когда там никого нет, это маленький каприз хозяйки). Добро пожаловать!
Сначала основное – КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ. При увольнении не выплатили зарплату за полмесяца, только бонус, да и тут случайно обсчитались в свою пользу на шестьсот рублей. Никто не сказал, что недоволен моей работой, просто якобы пока нет денег. Ждала два месяца, так и не дождалась. Для тех, кто готов работать без зарплаты или выколачивать свои кровные, пишу далее.
Контора несолидная, название «ПрофессионалЪ» - не про...»
06.12.19 23:56
Подгоний...,
Положили на положительные. Нужно работать в серую - обращайся к директору дрозду- похлопает крыльями и примет на работу.
Работа в этой компании - уже отрицательная характеристика.
08.05.19 01:09
Павел,
маленькая семья ,очень маленькая, не семья совсем.
Компанией это назвать конечно сложно, допустим сотрудник который в этой компании считается ведущим специалистом по тендерам постоянно с запахом перегара и посещает рабочее место через раз, то ногу подвернул то потоп то родню выручать. При этом не делится информацией и работает под себя. Думаю даже как временное трудоустройство рассматривать не стоит, рост отсутствует, специалиста по развитию нет, все кто работает...»
22.08.18 13:02
Александр,
Почитав отзыаы думалось мне, что за 4 года хоть что-то изменилось и решился съездить на собеседование по приглашению этой "чудной" конторки. Результат - только убедился, что никаких перемен нет и быть не может. Теперь подробнее. Офис хоть и переехал, но теперь он в глубокой промзоне далеко от метро и транспорт туда никакой не идет, только пешком. Да еще надо постараться найти его - не все так просто. Директоришка...»
29.04.16 00:53
Дмитрий Вадимович,
Не так давно завершил трудиться в данной организации. Т.к. в отзывах много эмоций, делюсь только объективкой.
Сразу поясню:
- приходил на год
- искал место, где всё зависит от самого сотрудника
- где не имеют мозг
1. "Ушлые хлопцы". Да, ушлые. И это хорошо. Не ушлые хлопцы не имеют фирмы, офиса и налаженного процесса труда, а ходят по собесодованиям к ушлым.
2. Маленький офис, два с половиной...»
Далековато от электрички.
Иногда кончался кофе.