Metlife
Другие названия: МетЛайф, ЗАО Страховая компания АЛИКО, Страховая компания МетЛайф
Сайт: www.metlife.ru
Телефоны: + 7 (495) 937 5995
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Ставрополь
Сайт: www.metlife.ru
Телефоны: + 7 (495) 937 5995
Страхование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Metlife
Отзывы о компании «Metlife» Всего: 7
05.11.19 16:49
Наталья Воронкова,
Хорошая база для развития в этой сфере, стабильный доход по объемам выполненной работы, есть карьерный рост.
03.07.19 19:40
Елена Тихомирова,
Работаю в МетЛайф вот уже 3й год. Большую часть жизни япроработала в офисе одной компании, сразу после университета. Я ценю стабильность, поэтому не решалась на частые перемены мест работы. Так получилось, что с приходом нового руководства, меня сократили, был курс на молодежь (мне всего 42). Проработав столько лет на одном месте, я не знала, как быть дальше, как писать резюме, как проходить собеседования, где...»
никаких!
29.05.19 19:17
Анна Кузнецова,
Крупная компания реально с многолетней историей. Достойная зарплата. Удобный график. Приятные бонусы. Прекрасный коллектив (в большинстве своем)
У меня был небольшой опыт, а обучение обширное, требует много самоотдачи. Просто будьте к этому готовы.
22.04.19 23:04
Элвис Аарон Пресли,
Обучение, достаточно комфортный офис и есть квалифицированные лидеры.
Устроился в новый проект компании МетЛайф «Fast track». Всё преподносится как крайне амбициозный проект, в ходе которого компания за короткий срок хочет выйти на солидные показатели продаж полисов НСЖ и обычного страхования жизни. Для этих целей выделены большие средства в связи с чем на первом собеседовании предлагается фиксированная зарплата плюс бонусы за продажу полисов. Однако, после прохождения обучения и...»
27.11.18 17:12
Ромарио,
Их нет. Обман и кидалово.
Сами на меня вышли. Предложили работу. Сказали что мой опыт их интересует. Я сразу предупредил что ищу работу с фиксированным окладом. Сказали ОК и пригласили на собеседование. Приехал, но на собеседовании выяснилось что позиции МЕНЕДЖЕР ОТДЕЛА вообще нет и работы с окладом нет - мне предложили продавать страховки, сидя без оклада только на проценте от продаж.
Лохотрон.
10.08.16 11:40
Мария Добрикова,
Работая в компании в контактном центре уже 3 года, могу сказать, что если захотеть, то работать тут можно интересно, постоянно профессионально развиваясь. Компания дает много возможностей для карьерного роста. За год я выросла до старшего специалиста и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Можно проявлять себя, получать новый опыт и знания. Поскольку взаимодействие происходит не только с внешними клиентами,...»
не обнаружила
24.03.16 19:56
аноним ...,
нет таковых.
если только,что з\п выплачивали без задержек.
Вообще удивляюсь, как столько лет продержалась компания. Наверное, за счёт раб силы, которые хоть как то работают. Организованности нет никакой только одна мажорная оболочка – тренинги, клиентоориентированность и т.д..
Заставляют написать по собственному и отправляют гулять -трудовая инспекция по ним плачет.
Отдел организации медицинской помощи – контакт центр.
Сначала было более менее сносно, но потом появилась...»