ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС
Другие названия: ГК Мегаполис
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Камчатка, Карелия, Киров, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Нижний Новгород, Омск, Орел, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Чита, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Табак, пиво Балтика, кофе и д.р.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС
Отзывы о компании «ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Амурск Астрахань Белгород Владимир Волгоград Екатеринбург Иркутск Калининград Камчатка Карелия Киров Комсомольск на Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магадан Мурманск Нижний Новгород Омск Орел Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Ставрополь Сургут Тамбов Тюмень Уфа Хабаровск Чита Ярославль
21.03.19 09:00
Алиса Чудестная,
г. Самара
Офис в центре города, удобная транспортная развязка
Брокколи давно не брокколи. Там рулит альфа через видеокамеры гипнозом, так же как и в офисах банка при подписании договора. На эмпритек Димон проводил сеанс гипноза в моей группе, поэтому и результаты плачевные. У меня никто не взял даже пробного первого бесплатного занятия йогой. Кросс маркетинг не случился. Никто на это из них не рассчитывал. Плакали Ваши денежки. Из здания нужно срочно съезжать, пока бизнес не...»
11.08.18 17:59
Глеборг...,
г. Самара
Работал на данном предприятии Комплектовщиком около месяца, в городе Самара на улице Держинского 46
Буду краток и по теме
Из плюсов
+ Хороший коллектив( с первых дней все помогут, расскажут, покажут) Но как бывает в компании не без уродов, пару человек были которые раздражали, но за такой срок можно было потерпеть.
+Вроде как белая ЗП( хотя как по мне 75р час это достаточно мало)
+Достаточно адекватное...»
-Маленькая ЗП
-Нету стимула работать( получается получая свой заветный оклад ты получаешь процент с накладных, но к сожалению есть такие люди которые берут накладные не в разном порядке а в порядке котором ему надо как только их принесут ( ну к примеру люди делают в среднем в неделю 5-6к пиков по накладным, а один "умник" делает 45-79к пиков, что конечно же отражается на зарплате коллектива, люди получают меньше в...»
01.06.18 12:13
Ольга,
Белая з/п
Отработала 8 месяцев.
Соколовский С.В. - так называемй директор, неадекватный человек. Орет,унижает,употребляет дворовые выражение, шантажирует что если не выполнишь работу которая не входит в твои обязанности можешь искать другое место, работников новых полно и найдет легко замену. Любит при всех показать свою значимость, поорать от души, не стесняешь в выражениях.
Только когда после выхода с отпуска написала...»
27.09.16 22:51
ZVEZDA,
г. Самара
Расположение, Заработная плата, Условия работы, Стабильность компании в мировом рейтинге
СамонадеЯнность некоторых, типо рукОвОдЯщих, лИц в ОЦО.