Мегатэкс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Орел, Пермь, Тверь, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мегатэкс
Отзывы о компании «Мегатэкс» Всего: 13
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Екатеринбург Нижний Новгород Орел Пермь Тверь Уфа
30.07.19 18:22
Саша Степин,
Приходил на собеседование в Компанию Мегатэкс достаточно давно. Девушка всё подробно и чётко объясняет.Помогают с оформлением документов для иностранных граждан.Находится головной офис в неудобном месте, но есть развозка как для сотрудников, так и для соискателей вакансии.К сожалению по состоянию здоровья вернулся на родину и нет возможности у Вас работать)))))))).
27.07.19 01:21
Не компания а шарага, работал на компанию и понял что это яма, з/п надо выбивать постоянно, каждые 5 минут надо напоминать о себе чтобы получить ее, условий для работы практически никаких, отношение как к скоту. Не советую
10.06.19 15:39
Алексей,
не смог дозвониться, написал сообщение с просьбой перезвонить, девушка общалась грубо, суть предлагаемой работы не объяснили, размер оплаты также, не договорив бросила трубку. Впечатление не особо позитивное от всего этого "каким было начало, таким будет и завершение"!
22.02.19 22:44
Андрей,
Стабильная ровная работа за посредственные деньги, но всегда выплаты по графику.
Из новых молодых сотрудников в компании работают сектанты. Будьте осторожны! Не перспективно, соц. пакпт никакой.
15.02.19 14:32
Их нету.
Люди не связывайтесь с этой фирмы обман полный что в плане денег и отношение к вам будет как к скоту ,ещё не много осталось этой фирме что потерпеть крах. О них и так негативные видео ходит в ютубе .не связывайтесь с этой фирмай.
11.04.18 22:08
Нина,
Красивый офис. Своевременные выплаты з.п. В целом нормальная компания.
Не удобное расположение, далеко от метро. В руководстве есть свои минусы, но здесь терпимо.
12.03.18 14:36
Альбина,
Своевременная выплата з.п., без задержек. Нормальные условия работы.
Маленькая з.п. Больше з.п. заработать нет возможности, только оклад.
29.11.17 17:07
Николай Ник,
Хороший коллектив, дружный. Все работают на результат. Грамотные специалисты работают. Зарплата вовремя.
Отдел персонала - отстой полный. )
27.11.17 23:16
Анна Кузницкая,
Хорошие условия работы на объектах в Санкт-Петербурге, чисто и тепло, созданы все условия работы. Зарплата не высокая, соц. пакет есть. Рекомендую.
Добираться не удобно.
15.11.17 09:54
Зухра,
Спасибо, нашла работу через Мегатэкс. Очень довольна. Без обмана, платят зарплату. Предоставили жилье.
Далеко добираться до места работы.