Respect-hr
Регионы работы: Москва, Краснодар
Просмотры: 20251
Компания «Respect-hr»
Краснодар
Respect-hr это команда независимых квалифицированных специалистов, работающих в области кадрового консалтинга и рекрутинга. Кадровый центр оказывает надежную индивидуальную поддержку по всему спектру услуг для решения любой кадровой задачи. Respect-hr помогает оптимизировать подбор кадров, сделать процесс эффективным и низкозатратным, быстро и качественно
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Respect-hr
Отзывы о компании «Respect-hr» Всего: 8
06.07.17 15:56
Ирина Новикова,
г. Краснодар
Хочу оставить свое мнение -отзыв о данном агентстве . Я недавно переехала в Краснодар и тут же начала поиски работы. Обратилась в данное агентство , консультация мне понравилась ( хотя звонила в другие фирмы разговаривали очень грубо) и варианты трудоустройства тоже . Не пожалела аванс ( 2000 рублей). Ожидания мои оправдались и я на данный момент трудоустроена !
Не нашла .
01.03.17 10:30
Вадим Леонов,
г. Краснодар
Хочу выразить благодарность данному агентству! Долго искал работу самостоятельно , размещал резюме , откликался на вакансии . но работодатели 0 внимания (даже резюме не смотрели) . В агентстве отредактировали мое резюме , отправили работодателям . Ждал примерно дня 4 и пошли звонки ! Собеседований было около 7 . Спасибо за оперативную работу!
Думал что устроюсь за неделю.
19.07.16 13:15
Данилов А.А,
г. Краснодар
Пришел в агентство по вакансии водитель Е. Самостоятельно не получалось устроиться , либо отказывали либо резюме не рассматривали даже! Агентство помогло быстро , начали приглашать на собеседование фирмы со 2 дня! Устроился через 2 недели. Сейчас занимаюсь оформлением документов прием на работу.
не увидел.
25.05.16 16:39
Анатолий Рындин,
г. Краснодар
Мне агентство понравилось , пусть даже не большое . Зато было время меня подробно проконсультировать. Заплатил и не жалею. Хожу на собеседование , еще не определился. Да и работодатели сейчас , по несколько этапов проводят собеседования. Но агентство могу посоветовать тем кто сейчас в поисках.
Еще не вышел на работу.
16.05.16 13:10
татьяна,
г. Краснодар
Хочу выразить благодарность агентству за помощь в трудоустройстве! Работаю же месяц все устраивает. Буду рекомендовать знакомым.
Ехала в агентство долго.
23.03.16 11:54
Ирина,
г. Краснодар
Была на собеседование в начале марта , по вакансии Бухгалтера . сейчас вышла на работу. Поступило подходящих для меня собеседований 6-7 . Все отработали хорошо !
Не могла изначально дозвониться
16.03.16 21:41
Ельжерук Орцев,
г. Краснодар
Ну, для начала, опрятные девушки, выслушали, взяли резюме, сказали что за месяц найдут. Составили резюме по высшему разряду. Когда зачитывал, плакал от счастья, так грамотно и так подробно были описаны мои профессиональные качества что будь бы я работодателем ищущем на открытую вакансию соискателя, взял бы на должность директора и сам бы укатил куда-нибудь где тепло и сухо не задумываясь. В общем, всем советую!
Всем советую заплатить за их услугу и забыть про эти деньги и адрес где расположен их офис. Уже 3 месяц делают вид что ищут мне работу. Я уже на столько устал от них, что сам нашел работу.
28.01.16 15:40
Наталья,
г. Краснодар
Хорошая компания. Позвонила, девушка проконсультировала, все обьяснила. На следующий день я приехала на собеседование мне рассказали по вакансиям, меня все устроило заключила договор, на 4 день стали поступать звонки. С 1 февраля выхожу на работу. Одни плюсы. Спасибо компании.
Много ужасных отзывов, если у вас не получилось устроиться это ваши проблемы а столько негатива писать просто позор.