ООО сигма такси некси
Просмотры: 20631
Просмотры: 20631
Компания такси "некси " ООО сигма, занимается перевозкой людей. По городу москве
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО сигма такси некси
Отзывы о компании «ООО сигма такси некси» Всего: 6
06.06.17 00:33
Олег,
1-ый опыт работы в такси, в общем-то наверное не самый худший. Говорят есть КАСКО (правда с франшизой), бумаг не показывают ))) Машину показывать раз в 2 недели и больше тебя никто не трогает, при условии, что все нормально. Нет залогов и дополнительных платежей.
Машина битая (Форд фокус) 15 год , пробег 50 с небольшим тысяч (за три года в такси, смешно), но надо сказать на ходу, правда в первый день при выезде на МКАД отвалился фонарь "Яндекс такси") здоровый, хорошо скорость маленькая была ))) Могло бы быть не очень смешно, если бы успел разогнаться... Договоров никаких нет, типа только при официальном трудоустройстве. Первый день бесплатно, сомнительно, полдня Вы...»
24.10.16 10:39
Андрей,
машина новая
напрягает,если не выполняешь 60 заказов в неделю то списывают аренду в выходной день,буду уходить..
09.09.16 12:14
Дима,
жизнь в машине, про семью забудь.
Машины дают в хлам, только в себя старушку приведешь, уйдешь на выходной один раз в 2 недели, вернешься,опять хлам дадут со стертыми колодками, с убитым аккумулятором( не заводится, наверно самый заработок на такой).
Машину после выходного нужно искать по всей Москве с 08:00 до 17:00 , дай Бог повезет и она будет заводиться хотя бы.
Ушел на выходной , пришел уволенный.
Уволился, аренду до сих пор списывают.
21.06.16 09:46
anonimus nnn,
отзыв про Такси NEXI (аренда)
Вам дают на подпись договор в котором написано :
1- вы имеете право использовать автомобиль не более 8 часов в день_ а если я сижу в порту полчаса, я его использую или уже не использую ????
а если я дома сплю - тогда тоже использую как неиспользую стоя в порту ???
2 - вы не получаете назад франшизу 15 тысяч даже если не было царапин или штрафов. они так хотят - только если вы...»
помойка на уровне сити-мобил.
в июне-16.го вся площадка на Преображенке забита простаивающими свободными машинами, видимо лохов в Москве не осталось, а новые не едут.
28.04.16 15:50
Александр,
Я не работаю в Некси с января 2016г..но то что произошло..это ШОК!!! =======================================================
В августе 2015 года у меня было дтп (не значительное) небольшая царапина и у меня и у той стороны, приехало дпс, все оформили как положено, и разбежались..(А ТЕПЕРЬ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!) СПУСТЯ ПОЛГОДА ТА СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ПОДАЛА НА МЕНЯ В СУД НА ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА В РАЗМЕРЕ 22 т.р....»
24.02.16 18:26
сынок,
только быстро приглашают на собеседования
помещение находится внутри крытой парковки в пром.зоне,на их стоянки стоит около 300 машин такси,задумайтесь почему????потом просят серию номер водительского документа,потом паспорта,условия таковы
если работаешь 50-50 план 6500 бензин твой,если не выполняешь неделю с тобой беседуют, бензин тоже за тобой,машину принимаешь только на площадки их три,чтоб тебя допустили к работе отучись у них три с 9-18,после если...»