пластика окон фрязино
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
производство окон пвх
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании пластика окон фрязино
Отзывы о компании «пластика окон фрязино» Всего: 7
23.08.24 13:48
Никитос,
г. в Московской области
Заведую ТМЦ на складе. Четная система отгрузки, хорошая программа учета, полный порядок. Рай для такого перфекциониста, как я.
Иногда приходится буквально порхать, чтобы успеть все принять, оформить, отпустить.
24.06.24 16:37
Стас,
г. в Московской области
Работаю на сборке окон уже больше года. Приходил из-за зарплаты, опыта не было, но сказали не проблема, обучался прямо на рабочем месте. Быстро притерся, сейчас только так план щелкаю. Трудоустройство сразу...»
У меня график работы 6/1, и одна неделя получается всегда в ночь, вот тут конечно надо к такому приноровиться, это сложно.
05.11.20 15:24
Николай Иванов,
г. в Московской области
Работаю в продажах. Для меня главное, чтоб клиенты были и платили вовремя. Остальное зависит от меня. Если ленюсь и продаю мало, получаю мало. Правильно пишут, если хочешь работать и получать, работай и получай. Компания дает возможности.
нет пока
05.11.20 15:19
Юлия Лагутина,
г. в Московской области
Когда только пришла работа, ловила штрафы регулярно. Но винить в этом могу только себя. Опаздывала регулярно, за что и наказывали. Зато приучили к дисциплине. С девочками работаем дружно. Работать приходится много, клиенты звонят, ты должен им отзвагиваться. Но мне это нравится.
Много общения тоже иногда угнетает.
03.11.20 15:45
Янина Николаева,
г. в Московской области
Работаю в отделе логистики. Ежедневно строю маршруты для наших машин, которые развозят готовую продукцию. Коллектив у нас небольшой, но мы все дружим, всегда готовы прийти друг другу на помощь. Это очень импонирует. Как и вовремя выплаченная зарплата. Конечно, случаются разные события. Но в целом у меня нет претензий. Если ты пришел работать, то делай это хорошо. Или увольняйся.
Работы много. Очень много. Но если работаешь, то успеваешь все.
03.11.20 11:41
Константин Цуриков,
г. в Московской области
Работаю здесь уже пять лет вместе с братом. Сначала он пришел, потом и я. Работа ответственная, делаю стеклопакеты. Зарплата у меня сдельная, как потопаешь, но я не жалуюсь. Выдали форму, удобно. Конечно, есть штрафы, но этим сейчас не удивишь.
Есть минусы, но писать о них нет смысла. Раз я здесь работаю, значит, всё устраивает.
02.10.16 12:24
Иван,
Их нет.
На собеседовании кадровичка, сидела вся такая с прищуром, и задавала каВАЙные вопЬЁСы )). Спрашивала об одном и том же, только вопросы формулировала по разному )). Чего то там всё выкавыривала, то одно её смущало, то другое, то к документам моим придралась, то к трудовой, то к опыту работы на предыдущем месте работы = вижу повод ищет отказать. Говорила бы тогда об этом открыто, сразу и прямо ? Переспрашивала одно и...»