русклимат
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rusklimat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владивосток, Владимир, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Краснодар, Курск, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Сызрань, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сайт: www.rusklimat.ru
3D тур по офису компании: rusklimat.com/3d-tours/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании русклимат
Отзывы о компании «русклимат» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владивосток Владимир Дагестан Екатеринбург Ижевск Краснодар Курск Новосибирск Омск Оренбург Ростов-на-Дону Самара Сочи Сызрань Тюмень Уфа Челябинск
14.11.17 04:57
Петр Петр,
г. Новосибирск
Рук не хватает, клиенты злые, надо работать. Общение внутри компании на "ты". Проспал на час? Нет проблем. Главное выполни поставленные задачи. Хочешь поделиться идеей и реализовать ее - вперед. И ни одного мудака в коллективе. Высокая зп с оплатой в срок.
23.12.16 08:22
Яяя,
г. Новосибирск
В Русклимате работаю с 2013 года. При мне многих работников повысили до директоров. Некоторые перебрались в Москву и другие города. Непосредственно мой руководитель стал ген.директором одного из филиалов. Русклимат дает много возможностей заработать и развиваться. Чего стоят только вебинары и СДО. Задержок с зарплатой не было ни разу за три года. Ген.директор филиала грамотный и адекватный руководитель. Коллектив...»
Ничего отрицательного не припомню.
09.03.16 19:49
Семен,
нет свежих отзывов
где отзывы последние?
18.02.16 16:42
Вячеслав,
?!??!
За 2 месяца прошел 3 этапа собеседований, оставался 4ый заключительный на который я прошел по словам HR. Ожидания между этапами было в среднем 10 дней, то выставка то п...с то золотуха. Мне пообещали условно в след. понедельник будет обратная связь и максимум через неделю будут определятся с успешным кандидатом. В итоге: прошло почти 2 недели, после нескольких моих звонков с целью узнать когда же будет след этап,...»