КомиНефтеГазСтрой
Другие названия: КНГС
Регионы работы: Москва, Архангельск, Кисловодск, Коми, Ставрополь, Сыктывкар, Татарстан, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КомиНефтеГазСтрой
Отзывы о компании «КомиНефтеГазСтрой» Всего: 10
23.10.18 20:59
Алекс Я
Отсутствуют!
Офис опять был опечатан за долги. Работы толком нет. Ген.дир Петров М.С. заманивает людей обещаниями. Задержка зарплаты постоянно. В офисе 3 чел. Работяги бегут (как и офисники). Материала и инструментов нормальных нет. Не советую работать в этой шараге! Позорище.
09.09.18 01:12
Алекс
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...»
Реально, мужики- офис этой шараги опечатан!!!!!!!!! Сам приехал и проверил! Оборин и тот работу ищет- хотя сам на поклон к Петрову пришел: типа, работу дай, прости, что ушел. БЕГИТЕ,ЛЮДИ, ОТ ЭТОГО ФУФЛОГОНА ПЕТРОВА КА МОЖНО ЛАЛЬШЕ, Баба его по гоороду ходит и взгляд прячет, видать стремачится его.
08.08.18 10:40
Аноним
г. Коми
контора пойдёт работать можно. более менее дела тут нормально жаловаться не приходится
пойдёт все
23.07.18 11:49
Сварщик
г. Коми
Всё положительное, что пишут о ООО СТК КНГС, г.д. Петров М.С.- пишет либо сам Петров, либо по его указке. Нет ничего положительного. НЕТ!!!!! Для Петрова все работники- пидарасы. в открытую всех так и называет.
Лжец Петров. з/пл с огромным опозданием. Работали на РВС - ни инструмента толком нет, ни грамотно составленного плана работ. Даже не было исполнительной. ПТОошники бегут. Лукойл все деньги выплатил, Петров их тупо просрал на свой "авторитет" которго нет. Фуфло, а не компания.
17.06.18 10:42
рабочий
г. Коми
Работал на объекте в области. Все оплатили в рамках договора. По себе знаю, хороший отзыв не всегда руки доходят оставить. Зато малейший косяк - и все, негатив в интернете обеспечен.
Все устраивает в данной организации
13.02.18 18:08
владимир михайлович...
г. Коми
нету.......не было и не будет
добрый вечер господа...все что тут пышут это пиздеж это или лично он пишет или его близкие...не верите прочитайте ранние отзывы и вы все поймете..он должен всем и всюду из за этого с него не как нельзя получить денежный...не через суд не через другие варианты...и на последок МИША ХВАТИТ ФИГНЮ ПИСАТЬ САМ ПРО СЕБЯ...ВСЕ РАВНО ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ КТО ТЫ ТАКОЙ....
02.01.18 15:03
ИВАН ТАТАРИН
нету
ВЕЧЕР ДОБРЫ..ребята это не контора даже не шаражка..это липовая организация смысл ее существование манить вахтовиков чтоб горе пополам сдать объект обещая золотые горы вед деньги уже получения..их генерал молодой парен получивший все по блату..
Петров Михаил Сергеевич в его словах и обещаниях нет ничего правдивого...ми с бригадой приехали с Башкири
ЧЕРЕЗ 1.5 месяца поняли куда попали и ели ели выманили...»
05.12.17 09:54
Константин Константин
ИХ ПРОСТО НЕТ
День добрый господа....хочу вкратце рассказать что это за контора и чем все может закончится..
это примерно такая же контора как АНКА ИЛИ СТРОЙМОНТАЖ..Начиная от жилья и заканчивая до зарплаты полное кидалово..в конце снимут за все за одежду...и т.д и получиш в конце вместо 80000_ 25000...а все остальное решайте самый ...есть вопросы пишите отвечу
22.12.16 23:42
Евгений Крылов
г. Коми
Проработал с сентября по октябрь месяц. Но, начну по порядку. Позвонил в компанию по поводу работы, пришел в офис, оформился. На следующий уже улетел на объект. Условия работы по сравнению с другими компаниями ни c чем не сравнить. Кормёжка, рабочий инвентарь, жилищные условия - на высшем уровне. В целом работать и зарабатывать в этой компании - одно удовольствие, зарплата была выдана в срок. Рекомендую здесь...»
Нет. Все на высшем уровне.
11.09.16 11:02
Валентина
Положительных сторон нет.
Обман, грубость, несоответствие по должности.Сидела секретарша и работала как отдел кадров, 6 человек устраивала 4 часа и в оканцовке сделала записи в трудовых книжках , которая вообще не савподала с должностью.Какие руководители , такая и фирма. Работать там нестоит , если рабочий дорожит своим трудом и временем.