КомиНефтеГазСтрой
Другие названия: КНГС
Регионы работы: Москва, Архангельск, Кисловодск, Коми, Ставрополь, Сыктывкар, Татарстан, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КомиНефтеГазСтрой
Отзывы о компании «КомиНефтеГазСтрой» Всего: 44
23.10.18 21:59
Алекс Я,
Отсутствуют!
Офис опять был опечатан за долги. Работы толком нет. Ген.дир Петров М.С. заманивает людей обещаниями. Задержка зарплаты постоянно. В офисе 3 чел. Работяги бегут (как и офисники). Материала и инструментов нормальных нет. Не советую работать в этой шараге! Позорище.
14.09.18 22:31
Анон,
г. Коми
Объективно не самая худшая контора в которой приходилось работать. Хорошее место чтобы работать, всем советую. Если есть вопросы пишите мне, отвечу, работал долго тут
Пойдет
09.09.18 02:12
Алекс,
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...»
Реально, мужики- офис этой шараги опечатан!!!!!!!!! Сам приехал и проверил! Оборин и тот работу ищет- хотя сам на поклон к Петрову пришел: типа, работу дай, прости, что ушел. БЕГИТЕ,ЛЮДИ, ОТ ЭТОГО ФУФЛОГОНА ПЕТРОВА КА МОЖНО ЛАЛЬШЕ, Баба его по гоороду ходит и взгляд прячет, видать стремачится его.
08.09.18 18:17
Рабочий,
г. Коми
Хорошая компания что бы работать. Всем советую
13.08.18 10:19
Антон,
г. Коми
Всех приветствую! Начал работу в КомиНефтеГазСтрой в феврале 2018 года. Работодатель хороший, жаловаться впринципе есть на что, но ничего такого глобального. Тут писали про то, что задерживают ЗП. Не знаю как на других объектах и в другие времена, но с марта месяца не было ни одно задержки у меня. Короче говоря, неплохая контора, можно оставаться.
Ничего существенного, если интересны подробности, пишите мне на почту
08.08.18 11:40
г. Коми
контора пойдёт работать можно. более менее дела тут нормально жаловаться не приходится
пойдёт все
04.08.18 12:36
Капкин,
г. Коми
Всем привет.Я работал в КНГС с лишним почти 2года.За это время мое пребывание на объектах всегда было хорошим, даже писать об этом особо не буду, можете ниже почитать.Насчет зп не буду врать, год с лишним назад были косяки,всё выплатили и извинились.Сейчас читаю что вам вообще зп не платят,ребят вы точно у Петрова работаете?Не могу говорить за всех, но мне и мужикам с которыми я работаю за последний год все...»
написал выше
29.07.18 10:44
Монтажник,
г. Коми
Нормальная контора, если вас выгнали за шиворот то чьи это проблемы? ЗП платится, обстановка более-менее нормальная, в целом неплохо
....
23.07.18 12:49
Сварщик,
г. Коми
Всё положительное, что пишут о ООО СТК КНГС, г.д. Петров М.С.- пишет либо сам Петров, либо по его указке. Нет ничего положительного. НЕТ!!!!! Для Петрова все работники- пидарасы. в открытую всех так и называет.
Лжец Петров. з/пл с огромным опозданием. Работали на РВС - ни инструмента толком нет, ни грамотно составленного плана работ. Даже не было исполнительной. ПТОошники бегут. Лукойл все деньги выплатил, Петров их тупо просрал на свой "авторитет" которго нет. Фуфло, а не компания.
18.07.18 13:56
Рабочий,
г. Коми
Ну не надо только уж прям нагло врать!! Нормальная контора, если вас выгнали за нихера не делание, то чьи это проблемы?? Предполагаю даже кто отзыв предыдущий оставил
Обо всем сказал