Мясницкий Ряд
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград
Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград
Мясокомбинат
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мясницкий Ряд
Отзывы о компании «Мясницкий Ряд» Всего: 7
10.09.19 20:27
Олеся Олеся,
г. в Московской области
Предоставляют общежитие, можно работать сменно (две недели работать – на две недели уезжать домой).
С учетом того, что предоставляют жилье и вовремя платят зарплату, работой довольна, хотя и устаю сильно.
21.08.18 08:05
Тарас wolffych,
Не осталось
По телефону сказали, что осталось приехать и пройти комиссию. По факту ехал узнать, что недостоверна информация и нужен опыт работы. 700км и вещи еще пришлось тащить. Ужасное отношение к людям и неуважение. Несерьезная компания. С учетом такого отношения появляются сомнения о качестве продукции. Не рекомендую устраиваться. Компетенция нулевая!
05.12.16 13:01
Боянист,
г. в Московской области
Предполагаю, что есть, но не успел проникнуться
Вы все знаете по нашей вакансии? Все умеете? Не расстраивайтесь, мы будет вас игнорировать!)
17.10.16 14:45
г. в Московской области
Территориально весьма удобно добираться.
Проходила собеседование на должность "Руководитель отдела подбора персонала и адаптации" с сотрудником из HR отдела (Маргарита Богданова). Это даже трудно назвать собеседованием, настолько не профессионально все было организовано: начиная с момента встречи, заканчивая завершением интервью. Г-жа Маргарита забыла о времени проведения интервью (так как несколько раз у меня уточнила, на это время назначено было или...»
14.10.16 21:30
сергёга,
нет.
всё начальство менты с колонии строгого режима. подчинённые зэки попавшие к этим пидорасам из за нужды.у нас ведь богатая страна на нуждающихся.самый главный пидор там это нач. охраны.
затем шамиль балбесович нач.производства и дальше по убывающей,технологи и мастера.и их пидорасята мелкие сошки которые машут языками то пупка до копчика не уставая и мыло у них всегда с собой.
Короче не ходите туда,пусть зарплата...»
28.04.16 00:04
Тот кто там был,
г. в Московской области
Стабильная заработная плата, бесплатное трёхразовое питание, бесплатное общежитие, наличие тренажерного зала, наличие компьютерно-игровой комнаты в общежитии, стремление руководства улучшить условия для проживания в общежитии.
Работал на производстве, в деликатесном цехе. Работа как работа, физически приходилось напрягаться, но как без этого. Но все плюсы омрачало и омрачает наличие мастера: Соловьев А.А. Полностью противоречивый в своих словах и действиях человек. Говорит что рабочие должны полностью соблюдать технологический процесс, но в то же время вынуждает нарушать его, работать на грязном оборудовании дабы делать все быстрее, если...»
13.02.16 23:07
г. в Московской области
Каждый из собеседовавших, по нескольку раз отметил, что в компании круглосуточная бесплатная столовая. Создалось ощущение, что работать придется за еду из столовой.
PS: PR-щики, или кто пишет положительные отзывы - пишите с ошибками, ну не может грузчик/продавец выдать такой текст. От него несет филологическим факультетом!
Можно идти от полной голодухи - есть шанс что накормят.
HR - хамовая тетка, которая еще до собеседования затребовала полный пакет документов: паспорт, диплом и т.д. Сильно переживала, что ничего кроме паспорта не было. Особо ее почему-то интересовало работает ли жена и где. До сих пор не пойму зачем.
Офис: кабинетно-коридорная система. Все двери в кабинеты закрыты - уже свидетельствует о нехорошей атмосфере в компании. Вентиляция почему-то работает только в коридоре, в...»