Мясницкий Ряд
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград
Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград
Мясокомбинат
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мясницкий Ряд
Отзывы о компании «Мясницкий Ряд» Всего: 98
23.04.17 10:42
Олег Матвеев,
Свое производство
Хуже отношений между людьми ещё не встречал. Такое впечатление что работают только торговые, но никак не супервайзер, не менеджер, не начальница, они только и могут на показ говорить громко, а как до дела доходит-никто ничего не знает как управлять продажами. Большие требования, большие пробеги, низкая оплата, пустые обещания, супервайзер Панфилов Саша не соответствует занимаемой должности-на собраниях при...»
19.04.17 17:01
Агния,
Работа в Мясницком Ряду – первая моя работа, я тут продавщица. Зарплата выдаётся еженедльно, меня это радует, не надо в долг занимать по знакомым. Научили разбираться в мясной продукции, продвигать новый товар, проработала полгода – дали отпуск без проблем. Съездила домой в Сорочинск. В общем не косячте и будет вам здесь счастье!
народу – тьма. Бывают сложные покупатели, к ним надо подход искать.
21.03.17 10:52
В студенческие годы подрабатывала промоутером в компании Мясницкий ряд. Когда окончила колледж то мне предложили работу в торговой точке МР рядом с домом. График работы удобный, зарплата раз в неделю.
Народу много в день, обслуживать нужно всех вежливо, знать продукцию. Для этого в компании разработаны специальные программы для обучения. Так что научиться всем у можно быстро.
20.03.17 12:00
З/п в среднем 12000 тысяч в неделю, если не завалите тайного покупателя и не получите дополнительных штрафов! Очень рекомендую прочитать мой отзыв!!!!!
Начнём с того, что вас ожидают, как ежедневные проверки различными менеджерами, так и еженедельные проверки руководством завода. Должна быть идеальная чистота, не дай бог будет что-то лежать не на своём месте, либо объяснительная либо штраф! Менеджерам на вас плевать, только в случае необходимости закрыть дырку вас будут холить и лееять, а так никто ни с кем не считается. Забудьте о больничных, будешь подыхать, но...»
14.03.17 13:15
Я машинист холодильных установок. 6 лет работал по Волгоградской области, теперь вот покоряю столицу. По опыту хочу сказать, что в мясницком ряду зп несколько выше, чем в других компаниях где я работал. Сейчас работаю вахтой, оплату ещё ниразу не задержали. Условия для работы комфортные, сотрудников тут ценят. Кто систематически косячит или на отвали всё делает – на выход.
Я свою работу знаю и люблю, поэтому третий год здесь и притензий не имею.
01.03.17 11:38
Олег,
Супервайзер Панфилов Александр занимается исключительно прикрыванием своей задницы и прохлаждается на работе! Кинуть сотрудника это в порядке вещей! Не ходите туда на собеседования! Козыряют официальным оформлением и белой ЗП но за это вы будете день и ночь работать а каждое утро приходить на ковёр не понятно зачем для похмельных разговоров супервайзера!
13.02.17 13:21
Viktor45,
К работе отношусь ответственно, поэтому и работаю в компании Мясницкий ряд. Оформился я водителем погрузчика. Кормят 3 раза на день, все очень вкусное. Работу свою выполняю добросовестно, руководство это всегда учитывает. Если надо, начальство идет на уступки. Коллектив у нас дружный и атмосфера хорошая.
Нет.
09.02.17 15:06
Ксюшенька,
Для меня точность и порядок во всем на первом месте в работе. Устроилась работать кассиром-продавцом в компанию Мясницкий ряд. Трудится не сложно, но свои обязанности надо выполнять на все 100%. Оформление официальное, зарплата стабильная и своевременная.
Не заметила. Все супер!!!
23.01.17 11:25
Niki,
Признаюсь честно, раньше работал в компании конкурента Мясницкого ряда водителем, условия труда не человеческие. Сейчас с рядом проблем нет никаких. Всегда вовремя обслуживается машина рабочая, следят за состоянием. Оплата стабильная и достойная. Работа такая мне нравится, труд ценится.
Мне есть с чем сравнить - поэтому проблем не вижу.
05.12.16 11:41
Павел,
Питание.
Для водителей: з/п 13500р белая, все остальное в черную , расчет только на следующий месяц, вахта длиться столько сколько надо будет, водители там сидят по 3-4 месяца без выходных, нет сменщиков а захочешь уйти в положенный отпуск не отпустят или деньги не выплатят за предыдущий месяц, штрафов полно, машины застрахованы по асаго , чуть что не так платишь из своего кармана и ты их раб. Работа тяжелая з/п на 1700руб...»